切换新版>>

河南论坛 >  自驾洛阳 避开出游高峰

查看 5.1W | 回复 32
自驾洛阳 避开出游高峰
先放两二货照片一张
由于工作原因,十一没能休息,假期调到了10.1假期之后。你们在休息得时候我们还在勤勤恳恳的工作,不过还好,错过了人流高峰期,一路上还是比较清静的,本来也就不太喜欢人山人海得感觉。
因为假期也就3天,所以就没打算出去太远,选来选去确定了附近的洛阳白云山。下班回家睡一觉养养精神,第二天一大早开始出发,开了3个多小时,中午的时候才到达山下售票区,听说订山上酒店,可以直接把车开上去,但是我这技术实在是没太大信心,就直接把车放到售票区,坐景区大巴上去了。
一路上大巴司机车技无敌,觉得一直都在飘飘忽忽得,胆小的我不用提醒就系上了安全带,虽然觉得并没有什么用。
这是车开到山脚下,遥望远处山尖拍下的,当时觉得超级好看,但是应该没拍好,所以就变成现在这样子了。。。
也就是在这个位置转乘观光车,感觉开车师傅更奔放,左右没有挡板,一路上都是冷飕飕得,到地方赶紧找房间住下,把东西放屋里。同行有个人一直念念不忘玻璃栈道,怕第二天天气不好,下雨把玻璃栈道给关闭了,稍作停歇就直奔玻璃栈道来了。
一路上急急忙忙,路上景都没咋看,换来她们俩玻璃栈道合影一张。
九龙瀑布下(回来翻手机才发现第一天并没有拍几张照片
姻缘树?上面好多红布条
第二天直奔森林氧吧,对于森林氧吧我是一直念念不忘,但是确实天气比较冷,路上冷冷清清并没有多少人。
梅花桩
这个叫做什么?我还真不知道。
下来之后就直奔玉皇山了,这是爬到玉皇圣水池子了。
笔芯
虽然不是很高,但是因为一直需要打着伞,行动有点不便,还是有点累的,看到这么高台阶,心有点累。
登顶之后一片雾蒙蒙,真的啥也看不到
从山上下来,山上一片云雾缭绕,这俩又来了张万年不变的pose。
下来之后 晚上来到了洛阳市区
睡一觉来到了洛阳市区,这是在路边停的时候随手一照,好像还是我第一次拍自己车。。
市区闲逛 到了老子纪念馆,不要钱但是需要身份证,由于身份证一直在车里,所以门口照一张就过去了。
驱车来到白马寺
大雄宝殿
止语茶舍
印度风格寺庙群
俯瞰
这是前两天出门时候的情况,不知道夜里哪个手贱得把后视镜给我给掰了,连带着两道划痕,右前门一直到前大灯。唉,我的这个心情呀。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 20:56    IP属地:山西

玩高兴就好,
划痕找河南版主啊,巡霸汽修厂,专业的

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-23 04:47    IP属地:湖北

非常完美的一次短游,精典且不张扬,设精!

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看得出你们玩的很开森

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

后车镜坏了,你也敢上路,警察看见估计也会找你麻烦的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

有两张图片,内容不一样,但图释用词一样,修改一下吧

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

发生事故了?

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-23 08:16    IP属地:河北

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-23 08:16    IP属地:河北

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

人美景美
热爱自由,不断前行

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...