切换新版>>

北京论坛 >  越来越喜欢南方

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-21 13:13    IP属地:上海

查看 5.3W | 回复 128
越来越喜欢南方
喜欢南方不是喜欢那里的天气、其实对于现在这个季节、我更喜欢北方的冬天、至少我只要进屋就是暖的啊
进屋了我可以穿T恤啊,南方进屋穿羽绒服的季节,现在
但是喜欢南方、我是越来越喜欢那边的美食、我觉得那边的辣好正宗啊,好纯正啊,根北京的辣不一样啊
看到这个能知道我这次来的城市了吗?
对、没错、长沙、哈哈哈
说起长沙,有95%的人,肯定想起 “臭豆腐”
这回彻彻底底的尝尝在这边做出来的臭豆腐是什么味
哈哈哈
糖油粑粑,是真难吃,我享受不了
一大串上 四块,一份两串,15元,放油锅里一炸,再浇点咸菜汁儿
说实话,这个味道真的一般啊
就是炸豆泡似的 黑豆泡而已
网红茶
前男友过的比我好,哈哈哈哈
我前男友没我过的好 哈哈哈哈哈
还有几个小菜没上,
记忆犹新的 一个土豆丝等了半个多小时,就那一个菜,
本想着点了不辣的用来缓冲的
结果迟迟不上啊 哈哈哈
不过那个冬瓜 真的很好吃耶
我从来不爱吃冬瓜,那个挺入味的 主要是感觉 这边 带辣的都好吃 哈哈哈
来个哼的,红烧肉,叫毛氏红烧肉好像
看着挺肥的哈
我真一点肥肉都吃不了
主要是 看不见吃到嘴里 立马能感觉出来,必须得吐
然后这个,他们劝了了好几次 说一丁点也尝不出来 让我吃吃吃
然后我就吃吃吃,真的就吃吃吃下去,停不下来了,真的超香,超没感绝的 棒的不行不行啊
这个没那么辣,没啥特色了,就是给肚子休息的菜 哈哈
剁椒鱼头,
必点,人家这个入味,咸淡正好,
酸甜苦辣正好
无论多么白的肉,都有味 都入味了
绝了
各种吃过的没吃过的 来来来,哈哈哈哈
无辣不欢 司机
尝尝店里的臭豆腐
哈哈哈 其实路边摊的更带感

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-21 13:14    IP属地:河北

没想好说什么

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

螃蟹我只喜欢吃煮的
我正在威海时都是这样煮螃蟹

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 恋恋之城 于 17-11-21 13:19 发表的回复
螃蟹我只喜欢吃煮的
我在威海时都是这样煮螃蟹

...
看着也挺好啊  一看就很健康的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

被某些同志乱改

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-21 13:24    IP属地:山西

路过

你有背景,我只有背影。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

我也越来越喜欢南方
md 冬天穿的太多

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

作为一个宁波人,新鲜螃蟹我只吃蒸煮的
一酌千忧散,三杯万事空;小舟从此逝,江海寄余生!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

去广东再看看。
这是最好的时代,这是最坏的时代.

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...