切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  一在南国,一在北方~同换后刹车片,牌不同,理同

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 13:41    IP属地:上海

查看 8368 | 回复 7
一在南国,一在北方~同换后刹车片,牌不同,理同
       沃在路上,争取早日跑过大江南北的更多地方……跑着跑着就需要补给喝油,需要各种保养,大的小的,从一保到后续保,再跑的多了也需要更换配件的作业啦~~空调、空气滤芯作为身在北方的我们,换的比南方车友更加频繁些,这也正常,谁让我们蓝天白云见得少呢
出于对原厂的钟爱和还能接受不厌其烦的打理车圈,最终选定volvo
也有考虑布雷博,掉粉少,可能也会耐磨,单价也略高。决定原厂配原车,最后Volvo胜出
南国车友换的品牌,自己心里接受的才是最适合的
       后片磨的比前片快,难道就是Volvo的独特之处吗~~~
       我的六万换的,还没有响提前换,貌似处在一个中游水平
同样的,Volvo的盘看起来也不怎么耐磨,内侧边缘已经明晚有痕迹,这是第二次换片也要捎带着换盘
行车电脑意思下消停车制动
后片不麻烦,十多分钟
后片可以不用把制动片卡钳拿下来,螺丝刀一枚伸进去别住直接装片就可以,省时间还能顶住,嘿嘿
4S专业正规,还带着口罩保养,还有润滑,真好我的没有这么好的待遇啦
小哥真仔细,德兄有福气
这是要验货完活儿,准备开走啦
同样的双活塞卡钳,后来改成单塞啦,不知18款怎么样子配置
打理的很仔细
保养下制动系统还是很不错的吧
我的可没有享受这待遇,跑个三五千公里检查还是不可少
坚持个一万公里还是可以的,仔细着呢
表面细小的纹还是不要紧,几脚急刹就会有
整体看起来也还好的样子,也是可以反光
友情提示,有点儿小脏,找家店洗洗去
看看我们群里车友对轮圈的打理智远的19钢圈,最流行的
19寸老款的也干净着呢
       18寸的往后放放~~
       祝车友用车愉快!

我们的群名叫做有你有沃

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

你把瑞查版主的图也用过来啦
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 13:51    IP属地:安徽

引用 开启时空之窗 于 2017-11-20 13:47:57 发表的回复
有车友的友情,跨越着地域,增进感情,感觉可以用下

我们的群名叫做有你有沃

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 14:07    IP属地:重庆

赞一枚!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

观摩

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 17:29    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 20:54    IP属地:北京

好帖要顶起来!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 开启时空之窗 于 17-11-20 13:47 发表的回复
你这火眼金睛嘛

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...