切换新版>>

奥迪A3论坛 >  【我为奥迪代言】提奥迪A3三个月,该交作业了,我也来晒晒

查看 2.7W | 回复 10
【我为奥迪代言】提奥迪A3三个月,该交作业了,我也来晒晒
先简单做个介绍吧,本人是一位年轻的90后,今年23出头,跟着老爸走南闯北赚了点钱,年轻人嘛,手里有点小钱就耐不住寂寞, 再加上今年年底打算迎娶女友,完成婚姻大事,所以买车的事就被提上了日程。
我们俩人对于空间没有硬性要求,够用就行了,主要在乎的是外观和内饰,预算在二十多万,就想要个轿车开。选车目标也不多,主要就是奥迪A3(参数|询价)、宝马1系(参数|询价),这两款当前市面上比较火的豪华型小车,我都去看过。先说宝马A1,动力还不错,外观一般,内饰豪华感很棒,女友坐进车里就说喜欢这车,主要是纠结三缸的发动机,就这么给PASS了。之后去看的A3,外观呆萌、动力澎湃,而且性价比很高,试驾了一圈,感觉不错,外观和内饰都挺满意的,我对A3哪哪都挺满意,女友也放话了,就它吧,订的是1.4时尚版。颜色选了白色,百搭不说,还显大耐脏,真是挺不错的。
本人文采不好,就不想写太多了,提车三个月,抽空拍了些照片,也该晒晒了

帅气的前脸

侧身线条优美

喜欢这个角度

一个字,帅

17寸的五幅

sline 标志

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯 疝气的  

左大灯

迷人的后尾灯

左边

右边

侧边

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

简洁的中控 内饰,还有自己加的蓝色出风口

A3专用 手机支架

可爱的仪表盘

mini 比高配低一个等级

前门上置物设计的合理

sline踏板

后排还可以啦
目前整体感觉不错,就是有个问题,由于车身较低 座椅也低,下车的时候老是容易脚蹭到车门

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

照片拍的不错,恭喜恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 十年九遇 于 17-11-19 16:55 发表的回复
照片拍的不错,恭喜恭喜
谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主,时尚型的大灯晚上开车的时候够亮吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 lusano9 于 17-11-19 17:05 发表的回复
楼主,时尚型的大灯晚上开车的时候够亮吗?
够了,就是感觉近光灯照的太近了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 07:12    IP属地:广东

恭喜恭喜恭喜
订车到上牌多久

深圳

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...