切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  老骏也有春天,完美召唤出后视镜加热功能,雨雪天气太实用了。

目仔

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

南京同城的骏友顶一下!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。   
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。   
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。   
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。   
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-20 14:58    IP属地:上海

引用 朱总好 于 2017-11-19 02:58:27 发表的回复
加老板微信自己问他吧!就说车友推荐你加他微信的。
谢谢。

10款2.5手动

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-23 09:24    IP属地:贵州

我是14款舒适版,没有后视镜加热,也是改了,对安全驾驶很有帮助。

我是背兜,背着老婆去兜风的背,背着老婆去兜风的兜。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-23 14:41    IP属地:山东

08款有接线吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-23 14:50    IP属地:浙江

你拆下来看看吧!应该是有

每临大事有静气

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...