切换新版>>

蔚来ES8论坛 >  生来卓尔不凡-记北京蔚来赛道日

查看 1.5W | 回复 5
生来卓尔不凡-记北京蔚来赛道日
爱卡币+20
共获得爱卡币
一张图说明来意,接到图片比较捉急,因为还要上班,赶紧做了下安排,周五下午杀将过去(全部图片来自水果机,还望多包涵!)
今天的北京,天气真是让人捉急,的确是一片蔚蓝的天空,地上却是七级大风,据说今天通州一堵墙被刮倒,轧死了2个人伤了一个。哎,人生不易,且行且珍惜。
这个是签到台,因为太冷,所以都没人接应
这个是签到的设备,在蔚来APP找到自己的二维码,置于扫描处,就签到了,并且得到500积分。
进屋左手边墙上是六台显示器,播放着蔚来汽车E formula比赛的相关视频。匆匆和工作人员打了个招呼,被提醒如果没有吃午餐,可以去吃顿简餐,太好了,一点多了还没吃午餐,能不饿吗?
餐食区简洁却全面,喝的吃的都齐备呢!
我给自己来了一份,小盒子里已经放好了沙拉,可以选择的主食是炒饭和意面。沙拉味道不错,鸡肉火腿牛油果,味道赞,吃出了新元素的味道配了个奶油蘑菇汤。
吃饱了,赶紧看看今天大厅正中央的ES8,的确颜值很高啊,不过更加期待的是电动车的狂暴加速和静谧的矛盾组合体。车头造型很犀利,侧面线条很从容。
宽285的胎,22寸的大轮毂!!!赞!
屁股线条刚一看,有点别扭;不过尾灯的线条挺前卫。
蔚来的logo有点儿童画的风格啊
我先不bb了,看看一会儿工作人员怎么介绍。()
围着ES8一通拍。
我为啥关注这个车呢?其实我在网上8000元预订了一台Tesla Model 3,不过算是遥遥无期,特斯拉的销售曾经找到我与我沟通,希望我升级购买S,当然不能升级,因为穷啊....
身边朋友很多开始购买电动车了,里程通勤完全够用,更不用说不用限行,天天想开就开。另外,充电也比汽油跟具性价比
间歇的抽奖,得奖嘉宾可以获得试乘EP9的机会,打破纽伯格单圈记录的超跑。百年不中的我,就在大厅溜达一下吧。
这个是e formula赛车,成绩斐然呢据说.....这中间我在ES8群里发了几张现场的图片,群主tonyking立马留言要在爱卡发帖,给他一个射的机会....
为了让版主射,找个漂亮妹子是必要的
结果美女看我拍完照,就过来说,我给你拍。我说不用了,她连说不客气不客气....我虽然不爱拍照,但是实在不好意思拒绝美女
BORN TO PUSH LIMIITS.....EP9 这个也是所有蔚来工作人员衣服背后的slogan
VR驾驶游戏
惦记着版主的任务,我绝望的发现陈列区的ipad pro上的蔚来ES8(参数|询价)车型的图,太惊艳
这些图片是我直接用手机拍ipad pro屏幕得到的,分辨率欠佳,还望诸位包涵
继续新一轮抽奖,百年1不中,继续逛.....大厅里有其它 一些游戏,脑电波控制电动车,模型车上色,人都比较多,我就没体验了.....
主持人开始主题分享,nappa真皮质感非常不错,座椅上都有打孔皮,是不是都标配了加热和通风?主持人说这个是标配,哇,真心赞!!!
一个200万的车,右边是150万,听说中间的是在60万左右,惊讶!!!!!好期望蔚来和车和家这样的互联网电动车,彻底颠覆汽车行业,让消费者有更棒的选择!!!
这个图片的意思是加速会多于4.2而小于5,对吗?如果是,真心赞!!!
蔚来EP9跻身HYPERCAR
听主持人抖了一个包袱,说ES8未来是可以更换电池的,不用长时间等待充电,而是直接换电池,用时4分钟 比加油还快!
数据惊人
自带光芒,闪耀的EP9
忙的手忙脚乱的
进去了,终于。我发现EP9的确不适合普通人驾驶
这个签名貌似 李斌啊!
虽然它快,但是舒适设备一个也没有
大量使用碳纤维,造价高达一台140万美金
这是个外国人,很主动的呗女朋友
今天的汇报就到这里了,祝大家周末愉快!!!

你是谁?你从哪里来?你到哪里去?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
抢楼

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
版主,可以射了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-23 00:27    IP属地:河南

引用 满足2009 于 2017-11-18 09:34:56 发表的回复
好漂亮,第二排看到了,后备厢的细节没有说明,现在关心有没有电动后备厢,有没有电吸门,有没有设置限速行驶的功能。
车都是锁着的,尾部有高光反射,透过玻璃实在看不清...等12-16吧

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...