切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  遥想帕杰罗当年……

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 13:11    IP属地:广东

查看 2.8W | 回复 30
遥想帕杰罗当年……
记得刚开第一辆车的时候,高速上经常看到帕杰罗(参数|询价),而且很多是挂军牌的,又大又高,感觉那个牛啊,后来出了个什么惠门,日本国内又传出造假,政府采购也上了黑名单,感觉这车就被三菱集团抛弃了,现在的底盘不知道有人吊起来看过没有,我是觉得别说上高速了,买菜买多了估计都有问题

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-17 20:22    IP属地:天津

瘦死的骆驼比马大

提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 08:07    IP属地:浙江

怎么想的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 18:05    IP属地:广东

引用 此地无银 于 2017-11-17 20:22:22 发表的回复
瘦死的骆驼比马大
问题是大家都知道,骆驼今年不死明年也差不多了,可马还活的好好的,兄弟开车时间不长吧,没听过当年的石慧事件后三菱是停了全国的售后啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 21:49    IP属地:河北

引用 17部 于 2017-11-19 18:05:03 发表的回复
问题是大家都知道,骆驼今年不死明年也差不多了,可马还活的好好的,兄弟开车时间不长吧,没听过当年的石慧事件后三菱是停了全国的售后啊
没听说过这个事件,但我在高速上开个140公里的时速不成问题啊,底盘和四驱很好啊,上个马路牙子轻轻松松,比城市suv要踏实多了。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

生命的长度虽无法自控,但生命的宽度由我做主!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 13:24    IP属地:广东

引用 此地无银 于 2017-11-19 21:49:01 发表的回复
没听说过这个事件,但我在高速上开个140公里的时速不成问题啊,底盘和四驱很好啊,上个马路牙子轻轻松松,比城市suv要踏实多了。
你买都已经买了,就不说了,好很好非常好……

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 15:13    IP属地:河北

引用 17部 于 2017-11-20 13:24:52 发表的回复
你买都已经买了,就不说了,好很好非常好……
这么酸,买了也可以说不好啊?讲事实,摆道理,说费油我没话说,说内饰老我同意,说底盘不好,只能说明你无知,要不就是无聊。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-21 16:11    IP属地:广东

引用 此地无银 于 2017-11-20 15:13:02 发表的回复
这么酸,买了也可以说不好啊?讲事实,摆道理,说费油我没话说,说内饰老我同意,说底盘不好,只能说明你无知,要不就是无聊。
哥就喜欢你这样较真的,真理越辩越明对吧,吃瓜群众并不傻。看下面一段文,你要有兴趣在回复我前多看看相关文章,对了,是那种有营养的,不是软文。
因为说出了真相,触动了某些人的利益,被抹黑辱骂。但我还是要说,而且干脆说得更详细一些:
1、三菱越野没问题,这是哥的原话。它能走烂路,它的老平台中国各大车企引进生产多年也很可靠。但是安全性不好,这也是事实。
新一代V9+系列为了提高安全,已经不用老底盘了。车架已经取消了前排座位下的溃缩区,前轮后面的结构改得更粗壮,并且加了可以防止前轮挤进座舱的止侵块。
然而,劲畅沿用的还是老一代的V3+底盘,没有任何改进的措施。时速60公里以上的正面碰撞,劲畅会从车头,一路溃缩进座舱,前排空间被压缩,前排的两个人,从膝盖以下会被压碎。中控台、仪表板和发动机,会砸在司机的胸口上。陆风X6是怎么被撞扁的,劲畅就怎么被撞扁,要多惨有多惨。因为他们的大梁结构,一模一样。陆风当年就是照抄它三菱的货,一抄十几年。直到X8和驭胜系列,才抛弃了三菱的落后平台。
劲畅本来就不是新车,在俄国和东南亚已经卖了好几年了,粉饰一下外观,换个马甲进口来忽悠中国人罢了。
2、一分钱一分货,30万。谁说的?这车刨去一半关税,就是个15万以下的档次。偏偏有人拿它当宝。简单可靠就是好吗?手摇的车窗比电动的车窗好吗?单车比汽车简单,单车最可靠,可以淘汰汽车了是吧?
3、H5追尾C-RV。这个例子很典型,哥一定要说。H5大梁前端有四节专门的溃缩区域设计,一撞它就扁,功能就是变形增加接触面积,降低冲击的压强,溃散吸能。但是它的前轮之后的大梁是直的,确保了座舱不变形,乘客是安全的。
C-RV的车头也有同样的溃缩区设计,如果反过来,C-RV追尾H5,C-RV会更受伤,车头会更扁。因为大家的车头都是这么设计的。而车尾就没有设计溃缩区了。
10楼的四川这个人很有心计,用一头和一尾来说事儿,而且不提当时的车速。H5有大梁,锰钢的。C-RV没梁,也没后防撞钢梁,是个纯粹的轿车底盘,连强化的副车架都没有。谁更经撞?哈弗的小毛病是多,但是依旧牢靠。SUV销量哈弗超过C-RV,排行第一已经很久了。大梁+硬轴四驱+后差速锁,越野能力有目共睹。C-RV的四驱是液压耦合的,根本无法锁止,连三菱都不配差速锁。有什么资格嘲笑H5?

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-21 19:26    IP属地:天津

引用 17部 于 2017-11-21 16:11:30 发表的回复
哥就喜欢你这样较真的,真理越辩越明对吧,吃瓜群众并不傻。看下面一段文,你要有兴趣在回复我前多看看相关文章,对了,是那种有营养的,不是软文。
因为说出了真相,触动了某些人的利益,被抹黑辱骂。但我还是要 ......
下面的文字不知是从哪复制来的,早期的三菱有超选四驱吗?还扯上长城和CRV了,不知所云,这个碰撞测试你怎么解释?//m.pcauto.com.cn/x/709/7095983.html

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...