切换新版>>

本田CR-V论坛 >  我的CR-V 四万公里保养

查看 9731 | 回复 32
我的CR-V 四万公里保养
我的CR-V(参数|询价) 四万公里保养
今天值完班的时候就去DB4S店做40000公里的保养,里程表刚好显示40000公里,到了要做“二保”(即四万公里)保养的时候了。今天上午难得地有空,因此去了深圳的DB4S店,花了差不多3个多小时才终于完成了40000公里的保养。
这次的保养花费很大,差不多花1376元[空调格是我自已带的、四个火嘴我换的白金的IK20不用换]。
以下是清单:
标准项目:
工费:打折后475   (包括:四万公里项目、检查电瓶情况、检查刹车皮、检查轮胎气压、轮胎换位、调整前束、发动机外部清洗、电池头护理等)
爱德龙1047#机油(4+1升):350
机油滤:36
空气滤:249
火花塞(4个):不换
汽油滤:270
油污清洁剂(2支):30
放油口垫(油底壳用):2
电池头保护剂:
发动机外部泡沫清洗剂:
雨刮精:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小计:901元
.
附加项目:
清洗油、电路(工费):600
喷油嘴密封圈:
油污清洁剂(一支):
空调滤网:自己出去汽配市场买的。
---------------------------------------------------------------------------------------
总计:1376元。
.
人人为我,我为人人!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

下班回家经过北环路时里程表刚好40000公里。

附件 点击查看原图 (39.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我是很注意的了,但节气门还是这么脏。

附件 点击查看原图 (66.78 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

附件 点击查看原图 (66.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

附件 点击查看原图 (64.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

空气滤:249    够贵。
稳如磐石

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

连空气滤也不行了。

附件 点击查看原图 (56.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

汽油滤清器就更脏了,居然还有沙子,可见我们平时加的汽油有多脏了。

附件 点击查看原图 (45.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

汽油滤清器就更脏了,居然还有沙子,可见我们平时加的汽油有多脏了。

附件 点击查看原图 (48.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

附件 点击查看原图 (60.22 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...