切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  CTCC武汉站,我们来啦!!!

查看 1.3W | 回复 5
CTCC武汉站,我们来啦!!!
说起CTCC,记得是在2009,2010年左右我还比较关注的。
当时参赛的厂家车队车型是东本8代思域(参数|询价),东雪富康,东悦达赛拉图,上汽大众Polo(参数|询价),东南三菱V3菱悦(参数|询价)等等,在1600、2000CC的组别中,基本都是大众333车队的韩寒和王睿轮流登台,年度冠军毫无悬念的大众包揽。也不稀奇,厂家车队雄厚的底蕴。
现在有机会来现场观摩,还是比较激动的。感谢老BOY的帮忙得到的观摩机会,这次真的佩服他,带着我们一起的卡友,走了一次“VIP”通道,参观了赛车维修区,后面慢慢道来!
刚入场就抽奖,我,老婆,儿子抽了一个二等奖,一个三等奖,一个纪念奖。
认得字了,三等奖,不错不错!
自己抽的二等奖,进来就带了个绿帽子.
三等奖就是一些宣传贴纸和纪念杂志。
这两位小姐姐下楼好生隆重,下面一排人,观众,工作人员,保安,警察,车手....纷纷昂首行注目礼!!
嘎嘎!
场地计时赛颁奖。
相机没拿稳,滑了。
东风悦达车队赠送的汉堡。
还有可乐!
靠,没穿马甲,不给我。
马牌轮胎做个广告。
MC5,操控,抓地力相当不错。
我只是说了一句,小姐姐好美。。。。
这老师傅好厉害的感觉。
有种扫地僧的感觉,说着一口粤式普通话,他要是上了赛车,肯定也很牛逼。
能看到重点么?
准备发车上赛道了。
模特还是专业的,知道给镜头表情
.....
.....
开始热车了。
车手HUFF
比赛还没开始,我感觉HUFF已经是第一。
吃中饭的地方,进来到处逛逛
VIPPPPPPP通道。
我们就这样偷摸着顺利到达维修区。
老BOY说,这怎么有氧气瓶啊。

那是N2O我的哥。。。。。。。。。。
哈哈
最后感谢爱卡,感谢大众一家给予这次体验机会,感谢工作人员的组织安排,感谢为中国汽车文化行业发展默默付出的人!

前行若缺东风,那只能靠浪了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 00:04    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

很好的活动~!超赞!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser11542729 于 17-11-16 13:51 发表的回复
很好的活动~!超赞!
谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 和烟煮嫩茶 于 17-11-16 00:04 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...