切换新版>>

C4L论坛 >  请问有装过胎压监测的吗?谈谈看法

查看 5862 | 回复 8
请问有装过胎压监测的吗?谈谈看法
最近想给C4世嘉装胎压监测,目前我比较倾向外置式,主要是因为外置安装方便快捷,不伤车,而内置要拆轮胎,割气嘴,重做动平衡,新车不愿意这样被折磨。另,防盗问题,我不怕,车总是放车库,估计也没人去偷。请问有装过胎压监测的吗?谈谈看法,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

外置与内置个人认为还是内置的更准确点,当然外置也不错,确实如你说的更方便简单

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 23:09    IP属地:江苏

外置容易出现慢漏气现象

江苏C4世嘉群439460517
无锡C4世嘉群169508469
                        世界因你我精彩万分

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-14 23:28    IP属地:云南

内置的好,你用了就知道了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

内置吧,我安装的内置的。
 Struggle for dream !

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 梁溪无忌 于 17-11-14 23:09 发表的回复
外置容易出现慢漏气现象
哦,没考虑到这一点

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 11佳乐 于 17-11-14 23:28 发表的回复
内置的好,你用了就知道了
感谢建议

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

我装的外置的,去年双11买的正好1年,感觉不错那东西也没人偷,漏气现象目前没发现。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 轮胎滑滑滑 于 17-11-21 15:51 发表的回复
我装的外置的,去年双11买的正好1年,感觉不错那东西也没人偷,漏气现象目前没发现。
谢谢解答,大家的解答都对我有帮助

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...