切换新版>>

普拉多论坛 >  非要逼一个妇科大夫谈18款普拉多分时四驱吗?(回复逼近真相)

引用 做个男人挺好 于 2017-11-13 16:15 发表的回复
到底,18款怎么改的?用的哪套系统?希望没喝酒的大神来详细阐述,我只是抛砖引玉,是3.5国产特色?还是日本本土也改分时?我没研究过……
等新车开卖,有专业人士详细研究过它的零件型号,基本就可以揭开真相!
喝多了,去村口接着喝免费的面汤去……
...
谈车伤感情,还是谈点1024吧
微信:szduandefang

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 16:26    IP属地:陕西

说的挺到位了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 做个男人挺好 于 17-11-13 15:28 发表的回复
我是真的不懂技术,瞎说几句吧:
1、一般的城市SUV,采用的是适时四驱,平时是两前轮驱动,当前轮附着力下降,液力耦合式限滑差速器中的硅油遇热增加阻力,带动后轮运动,帮助车辆增加驱动力,这是所谓的假四驱,是根本不能解决极限路况越野的。
2、以老款普拉多2700的H4F为例,也就是平时的全时四驱:是纯机械的托森限滑差速器,它自动分配前后轴扭矩,一般动力分配为40:60的比例分配给前后轴,并且动力最...
确实,版主说的有道理丰田永远不会提前给你解释清楚。4S店的销售所谓的精英只是卖车精英。让卖车精英给你解读车况确实不如咱们坛里兄弟们。
你有你的故事,我有我的背景不是很硬但你别碰

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 16:27    IP属地:广东

学习学习!

吃瓜群主情绪稳定!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 散漫-4499 于 2017-11-13 15:45 发表的回复
VXN不一样么?
VXN的四驱系统好像是Ⅱ型,可到丰田配件系统查,当然和TX不一样!贵有贵的道理!
小日本才不告诉你高配才是精华!
至于分时四驱到底怎么判断,我们就看新款有没有中央差速器!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

总体来说不如老款全时四驱安全方便

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我怎样都看不懂的
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 16:58    IP属地:山东

说什么大实话

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...