切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7自己动手安装车门扶手皮

查看 9.7W | 回复 50
高尔夫7自己动手安装车门扶手皮
    终于忙完了双休可以舒舒服服坐在办公室和大家相约在爱卡。我觉得上班是一件幸福的事情,和卡友们相约在爱卡更是一件无比激动的事情,哈哈,所以我带着作业又来了。
    之前已记不清是...在爱卡看了卡友的帖子还是某宝的推送,我竟然毫不犹豫地买下了一整套的车门扶手皮和扶手箱的皮,但这也是我一直心心念念想要做的事情,这次终于了了我一桩心事。
    安装之前又要吐槽了,高7的后悬挂已经遭人诟病,黑色内饰车更是悲剧,车门的扶手都是织物,而米色内饰车为毛是真皮的!再看看刚刚上市的高7.5,活着真的需要勇气~!
    好了不多说了,我怎么可以把话题聊得这么沉重呢,我可是来分享喜悦的,生活还需要积极的态度去面对,多一些阳光、多一些温暖、再多一些感恩。

老板还特地放了两种皮作对比,且不说它是真是假,但质量是真的好

开搞了开搞了,先分好位置,可别装反咯

安装是一个复杂的过程,还真考验动手能力,关键还是个体力活,不容易的

这个位置还真不好装,发挥空间太小了,所以我装了第一次不满意后,硬是拆下来重新装了一遍,现在都是有经验的人了。

这种部位还真是不好装啊,角落太难塞了

门把手倒是完成得差不多了,后面的中央扶手箱可是重头戏
得先把这块板打开,再把螺丝拧下来

再用一字型螺丝刀撬动一下就能下来了
下来还得把这个给拆了,接下来就一颗一颗拔钉子吧

把握好位置,抹上胶水,等上10分钟就可以粘上去了,这个胶是补鞋子补轮胎差不多的胶水,味道有点儿大,过一会儿干了就好多了

粘好啦,最后把多余的皮裁剪一下,拧上螺丝,盖上后盖就完工啦
大功终于告成,可那个累呀,手都受伤了好几处

搞得我手都起泡了

我告诉你这角有多难塞,车门上的皮都被我兑破了心塞

先给大家看看安装前的模样,再看安装后,有对比才有成就感
这是驾驶室的门
这是副驾驶的门
这是右后门
这是左后门
这是中央扶手箱
两把工具刀还挺给力,红色没怎么用,太厚了不方便塞。

双面胶压根儿就没用,胶水用了一罐还不到,整体效果还不错,满意了,给自己的动手能力点个赞。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 11:01    IP属地:浙江

安装完成,逼格提升不少

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

边皮就往里一塞啊 感觉不牢固呢~~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

把车窗按键缝隙清理下
给你点赞给你射争取推荐上首页

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 13:31    IP属地:浙江

引用 tigerjoy 于 2017-11-13 12:23:54 发表的回复
把车窗按键缝隙清理下
给你点赞给你射争取推荐上首页
虎版真幽默

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 13:31    IP属地:浙江

引用 sirocco 于 2017-11-13 11:56:50 发表的回复
边皮就往里一塞啊 感觉不牢固呢~~~
不去拽基本没问题

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 13:35    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

侧面又鼓起来了吧?
老老实实叫人家做真皮座椅的拆了搞吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 20:18    IP属地:四川

不错!改天我也弄一套

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 21:12    IP属地:山东

引用 富康无忌 于 2017-11-13 19:40:04 发表的回复
侧面又鼓起来了吧?
老老实实叫人家做真皮座椅的拆了搞吧
用用么好了,省钱

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...