切换新版>>

凯美瑞论坛 >  终于来!全新第八代凯美瑞!

查看 3.7W | 回复 12
终于来!全新第八代凯美瑞!
先吐槽一下:前不久爸妈给我买了一台蓝色的雷凌(参数|询价)!用的还不错,油耗很低,外观颜色也很骚气,同事和朋友看到也都很喜欢!心里的满足感瞬间膨胀了!心想,这车还真买对了!自己用的舒服,朋友们也很喜欢,但是呢,稍稍让我感到不太满意的是:动力;这款车搭载1.2T涡轮发动机,就正常家用而言,完全够用了,但是呢!我才是20刚出头的小伙子,对于动力、操控、还是有些小小的追求的,感觉这款车已经不能满足我对动力的追求了!无巧不巧,爸爸的车子全段时间,已经到了报废的年纪了!已经懒得再去维修了,我就和爸爸商量了,要不我把现在开的车子给你看,我再买一台大排量的车子!经过我的软磨硬泡,爸爸终于松口了!答应给我换一台!心情鸡冻呀!下面,先再来回顾一下,我的骚蓝色的雷凌吧!
好在是给爸爸开,想他的时候还可以看看他!那么接下来!就说说我的新车购车经历吧!对于大排量的车子,那肯定是2.0T.以及以上的排量了,我在汽车之家上看了好久,也问了朋友,最后目标锁定在了凯迪拉克ATS、宝马的3系、奔驰的C200;这三款车,我和朋友都去实体店试驾了一下,综合感觉下来,凯迪拉克的车,动力十足,宝马3系(参数|询价)的操控,给力,奔驰C200内饰大气,奢华,一时间难以选择了,但是,考虑到价位等给方面的原因,最终把目标锁定在了凯迪拉克ATS!命运的转折点,就在订车的当天,我亲爱的叔叔,给我爸爸打来了电话,说广汽丰田要出新的车型了——全新第八代凯美瑞(参数|询价);说让我们不要着急!你们都懂的啦!年轻气盛的我,当然是想尽快拿车,可以在朋友面前,好好的秀一把新车!当爸爸告诉我,今天先不订车了,我的心情,可想而知!唉!谁让是咱爸给钱呢!
先来上几张第八代外观照片,看外观还是很骚气!
叔叔告诉我们10月31日晚上4S店有个什么品鉴会,让我们也去看看!唉!叔叔是个丰田的忠实粉丝,他家的车全是丰田的,他自己开的就是凯美瑞,之前,给我的感觉,这车那是我开的,我爸爸这个年纪开的还差不多,而且,31号晚上还和朋友约了晚上去嗨皮,哪有时间去参加什么品鉴会,但是爸爸一定要让我去,当时心里是多么的不情愿了!再想放在白天不行嘛!为什么要晚上呢!唉!抱怨归抱怨,去还是要去的呀!
还是我之前购买雷凌的那家店,下午早早的就来了,还以为能早点看到车的样子,这样,就不会耽搁我晚上活动了!谁知道,来了居然看不到,小失落,那就只有等吧!
等的肚子都饿了,随便先吃点吧!感觉还不错!
下午看的车子,已经停在了属于他的位置上了!等待活动开始!下面就只上图咯
叔叔签到!还有小礼品拿!
活动终于开始了!主持人上台了!
终于看到他的真面目了!一个词:骚气!
香车美女!喜欢!!
听销售说,这个是他们店的总经理!讲的正好!!
这个车听销售说,是2.5排量的,是一款运动车型外观设计!真漂亮!据说还有白色的车型,全黑的车顶!
白色车型,全黑车型,喜欢!!!活动结束后,和爸爸还有叔叔回家路上商量了下,要不就这个车,外观太符合我了!一问价格,销售说要等到11月16号才知道,那就等吧!等价格出来后,就来订车!但是要等到明年一月才能拿到车,这段时间还是开开我的小雷凌吧!
期待价格的公布!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-07 15:28    IP属地:江西

红色漂亮

2012 Ford Focus 1.6mt // 2017 MAZDA3 AXELA 2.0 6AT
机油:福特4s专供esp5w-30、afe0w-30、ep5w-30、sustina5w-30、日版美孚5w-30、hps5w-30 // 原厂出光0w-20、ZEPRO 0w-20、日版美孚0w-20、海湾GT0w-20
机滤:vix-WL7459波兰产、曼牌w7008德国产 // 东京滤器、vix57002墨西哥产、曼牌w6018德国产
空滤:motocraft、博世、马勒LX3316、赛拓锐YS //vix49247
空调:曼牌cuk25007 // vix10191
汽添:si-1、tcp、大凤、水星2T

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

增添记忆,历经沧海桑田,回首往事,已成斑驳,既是人生美事一桩

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-30 12:27    IP属地:河北

不错不错

哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-11 13:02    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 帅哥/yb很坏 于 17-12-11 13:02 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 随风奔跑! 于 17-11-30 12:27 发表的回复
不错不错
英雄所见略同

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 tudingdang 于 17-11-07 15:28 发表的回复
红色漂亮
个人还是比较喜欢白色

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...