切换新版>>

海外论坛 >  媳妇当车模,坐着大奔 笑的你 我的奔驰C

查看 2.2W | 回复 6
媳妇当车模,坐着大奔 笑的你 我的奔驰C
不知不觉我老婆(奔C)来我家也两年多了,之前选车的经历真的是各种纠结啊
关于选车
看过君越(参数|询价),奥迪A4,宝马3系(参数|询价),ATS,L奔驰C,野马等等
本来已经定了ATSL 为了那6.3秒速度和操控感,没想到最后媳妇一句话说她喜欢奔驰C,然后就买奔C
知觉我老婆(奔C)来我家也两年之前选车经历真各种纠结啊
关于选车看过君越奥迪A4宝马3系ATSL奔驰C野马等等
本来已经定ATSL 为那6.3秒速度操控感没想到最后媳妇句话她喜欢奔驰C然后就买奔C
关于买车
既然已经决定买什么车了,然后4S店各种找车,15年5月份的时候C200L所有店都没现车 都要订车 订车都要四个月以上,我滴神,我是个急性格,然后就问销售什么时候会有车到,销售一查 有辆c180l已经在来路预计一个月内就能提车,我说好, 就这部然后 就优惠一万就定金,然后六月中旬销售电话说我车到了,然后第二天就带卡去刷卡提车。现在买车一是为了舒服,二也是为了面子,毕竟谁不希望自己开的车好一点呢,也是希望能在身边朋友显的有面子一点,我也是一样。我买这个车子我之前也不敢相信,毕竟还年轻。自己也做点小生意,一年也才能挣个十几万的。有一次跟好久不见的朋友见面,没想到他竟然开着一个A6L,我就问他是做什么生意,也跟我说了,主要的还是在一个魏心公中号:《小本挣金》里面赚的,几个月下来挣了二三十万了,而且成本最低才102,成本多挣的才更多。后来我也念念不忘,自己也关注了,没想到几个月之后我也买到了这个车,感谢我的这个朋友
关于用车
买奔C人的人都知道,开着它,一路都是各种‘交响曲’,你要告诉我哪部奔C开起来没有任何声音特别安静,恭喜你,买到山寨梅赛德斯奔驰,下雨天尤其爽感,路一阵四个车门胶条的摩擦(召回已经换过,好了一阵子,然后依旧响)咯吱咯吱的,雨刮摩擦玻璃的呱呱的声音,再加上刹车盘的声音等等,为此我特地改了柏林音响和加个低音炮,听着音响盖过‘交响曲’,嗯、、、、、很爽。
当然这只是小C的通病,爱它就会接受一切,既然被它的美貌吸引,就可以接受它的其他缺点,毕竟不可能有十全十美的车嘛
刚刚洗好澡的车子,牌子都没上呢
洗好澡那米人的眼睛刚刚睁开
朋友在店里帮我上牌呢
才7公里,很好
和我两年的小宝贝
大鹏展翅
两年跑了一万三千公里
开始讲媳妇了
我和大宝贝恋爱两年多了,因为我经常看汽车之家的媳妇当车模,被我家大宝贝看见了,每次都说,看看看,不看我每天就知道看别人的媳妇,什么时候也给我拍一套车模的照片,然后我每次都当耳旁风、、、就这样,她说了一年之久,就在前天,我又在看论坛,大宝贝看见后就警告我说,周一必须带她去拍照,我说我得上班啊,她说那就请假去拍、、、、然后周一早上五点半起床,自己洗车后,带着大宝贝开导贵安开始了苦逼的拍照过程。
小弟第一次拍这种照片,设备就是自己的爱疯7,各位大哥嘴下留情,如果实在看不下去请点右上角的X,感谢!!!
看我的大长腿
来来来,我来开开车
第二套衣服,嗯,我很喜欢,那小吊带加上我的棒球棍,把其中带着可爱,嗯,很好,朕很喜欢
可爱的霸气
看我的厉害
先拍个媳妇的大长腿
啥,不拍了? 你的车小心被我砸了
哎呀,车子坏了好像
耶耶耶,

记住,当你不知道怎么选择的时候,你一定要选C

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 超级轮毂 于 17-11-01 11:01 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 冲向蓝天 于 17-11-02 20:22 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 冲向蓝天 于 2017-10-31 16:15 发表的回复
不知不觉我老婆(奔C)来我家也两年多了,之前选车的经历真的是各种纠结啊
关于选车
看过君越,奥迪A4,宝马3系,ATS,L奔驰C,野马等等
本来已经定了ATSL 为了那6.3秒速度和操控感,没想到最后媳妇一句话说她喜欢奔驰C,然后就买奔C
知觉我老婆(奔C)来我家也两年之前选车经历真各种纠结啊
关于选车看过君越奥迪A4宝马3系ATSL奔驰C野马等等
本来已
...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

男人就該有男人樣

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...