切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  花小钱,找回开新车的感觉!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-08 13:08    IP属地:湖南

引用 blackberryhuang 于 2017-11-06 14:51:58 发表的回复
我的也是高速刹车抖动。速度低于100就没事,只要高于100刹车就抖动。
一般去哪里光盘?
机加工厂里

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 xuser11867425 于 17-11-08 13:08 发表的回复
机加工厂里
你好,你是光4个盘吗? 我的症状也是一样,只要高速y高于100刹车,很明显的抖动。一但速度低于100,就是90多以下,刹车都不会抖了。 而且起步的时候D档不加油慢慢走的时候,车内驾驶位能听到好像外面有飞机在天上的声音一样,比较肯定是刹车盘和刹车片的摩擦声,停下来就没有了。一直没有去修,是因为,不确实是刹车片还是刹车盘的问题,11万公里了没换刹车片。 光盘一个100元,怕光了之后还有呢?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-19 13:43    IP属地:湖南

引用 blackberryhuang 于 2017-11-18 22:50:31 发表的回复
你好,你是光4个盘吗? 我的症状也是一样,只要高速y高于100刹车,很明显的抖动。一但速度低于100,就是90多以下,刹车都不会抖了。 而且起步的时候D档不加油慢慢走的时候,车内驾驶位能听到好像外面有飞机在天上 ...
光盘前轮就可以,后轮光一下感觉更好,光盘一个大概30元左右,加手工费4个一起200到300块

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-20 03:10    IP属地:上海

换两个前盘也就400元。当初遇到同样的问题,也去光盘了,机床老板劝我别折腾了,换新。旧的光完用不了多久

每临大事有静气

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser11867425 于 17-11-19 13:43 发表的回复
光盘前轮就可以,后轮光一下感觉更好,光盘一个大概30元左右,加手工费4个一起200到300块
我周末拿去光了,四个轮的都光了,我看了切下来的碎屑,很细的,只是车了很薄的一层。。
现在跑高速刹车非常舒服

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 朱总好 于 17-11-20 03:10 发表的回复
换两个前盘也就400元。当初遇到同样的问题,也去光盘了,机床老板劝我别折腾了,换新。旧的光完用不了多久
原厂一个都400多呢,副厂真不敢用。这个质量要求很高呢。
光了不会不耐用,只是很薄的一层。我的盘还很厚,刹车片都还没有换过呢。 11万公里

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-21 20:48    IP属地:上海

我就用的副厂,没什么说法啊!还行

每临大事有静气

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-21 20:49    IP属地:上海

连刹车片一起换的都是新的

每临大事有静气

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 17:41    IP属地:湖南

引用 blackberryhuang 于 2017-11-21 20:20:04 发表的回复
我周末拿去光了,四个轮的都光了,我看了切下来的碎屑,很细的,只是车了很薄的一层。。
现在跑高速刹车非常舒服
搞好了就好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...