切换新版>>

大切诺基论坛 >  【跳蚤市场】《大切诺基》闲置物品跳蚤市场 ---请使用站短联系

本人柴切,折腾换了升高套件,AP刹车,今天整理一下换下来许多配件便宜处理掉。
1、整套澳洲道宾森升高套件。我是柴油车,买的这个套件是中载的,澳洲直接发货,产品加运费,加关税一共花了13000、用了不超过三个月,柴油车重,车头还是下沉,完美主义者又折腾换了一整套OME的重载升高套件,比较满意,所以把道宾森这套出掉,极品成色,柴切不建议买,汽油的可以用
2、原车四根弹簧,原车的四个减震已经出掉了,只剩弹簧了
3、原车前面一对刹车盘+刹车片+刹车分泵+分泵支架(注意都是前面的,因为只换了前面的刹车套件),盘子基本无磨损,无坑无槽。刹车片是金麒麟的陶瓷片,成色见图
4、25mm法兰,全新未用过,只有两个
有意者 站内私信

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原车,跑了10000公里,没有越野史,没有补丁,需要的带价格私信,准备换AT
我心中的那个jeep-----大切诺基!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

我出几个机械增压18549817574

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-10 10:12    IP属地:新疆

白送,运费自理到付,买了没用,突然不想用了,第一个留地址的白送,发顺丰方便点

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-11 23:37    IP属地:浙江

引用 简爱文化 于 2018-05-10 10:12:37 发表的回复
...
杭州市萧山区临浦镇通一村悍马路创洲工具 卢 13588790156 顺丰到付,谢谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-12 01:13    IP属地:新疆

引用 chuangzhoutools 于 2018-05-11 23:37:11 发表的回复
杭州市萧山区临浦镇通一村悍马路创洲工具 卢 13588790156 顺丰到付,谢谢
这两天发给你

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 22:48    IP属地:浙江

引用 简爱文化 于 2018-05-12 01:13:08 发表的回复
这两天发给你
谢谢老板!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-13 00:17    IP属地:新疆

引用 chuangzhoutools 于 2018-05-12 22:48:57 发表的回复
谢谢老板!!
不用谢,用不上不能浪费啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-18 02:13    IP属地:新疆

引用 chuangzhoutools 于 2018-05-11 23:37:11 发表的回复
不好意思,媳妇这两天生孩子,过两天给你发哦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-27 00:38    IP属地:新疆

今儿给你发走了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...