切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马E39第二章作业,机舱大灯雾灯座椅门板锁洗三元AUX等

太复杂了,原谅我真 没有看完,顶一个先

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车所有的问题就这样轻松解决了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

感觉车好不好,关键是修车的师傅最重要呀

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

太厉害了,对楼主就是膜拜了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 留下的足迹 于 17-11-21 08:21 发表的回复
太复杂了,原谅我真 没有看完,顶一个先
说的是,有些复杂,不是我一下就能搞懂的,先顶!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

加上18寸亮光轮圈武装之后,一切就此改观!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

宝马车系太多了,都分辨不过来了,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

要不找楼主收一个整备好的E39?
我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗、一肚子心计、满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但整体上,足够聪明的,进化的更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。——罗永浩

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 訫偌芷水 于 17-11-21 08:19 发表的回复
这说的很简单,其实好经验都是不便透露的吧?
没有了,只是要细细说来就太长了。我这已经比较省略和简洁了还是写了那么长。其实关键步骤我都有写到,以及,文中其实也多次讲到这篇的文笔主要是写给有一些动手能力和经验的同好看的,嗯,确实是需要一点理解能力和经验才好看的。当然,有什么疑问或者想法很欢迎留言和交流啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 黑旋风VS铁牛 于 17-11-21 06:14 发表的回复
膜拜楼主,更想结识楼主!鄙人是个二手车发烧友,昨晚入手E60也是M54的机器,人在广州,经常去南宁,李逵,朋友叫我铁牛,电话微信同号:18179418666
啊抱歉现在才看到留言。欢迎去我私信流联系方式啊!同样幸会!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...