切换新版>>

四川论坛 >  大家都来看看吧,吐嘈个郁闷的事情---扯个回销!!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-28 20:20    IP属地:重庆

查看 4.8W | 回复 125
大家都来看看吧,吐嘈个郁闷的事情---扯个回销!!
29号下午4点49分接到028-62129888自称销魂掌后台服务部门的电话,称收到工商局转交的投诉,直接问是否还需要发票,可以寄给我,他们正价消费都是有发票的(不晓得意思是不是会员价就没有发票)。我表示第一必须开具发票,第二退还会员卡内剩余金额,第三承诺所录视频不得流出。对方在电话表示了道歉,并请我录音,承诺视频不会流出,发票和退换金额可以寄给我。我让她把发票和钱放曼购服务台,我自己去拿。不晓得市长热线还的不得打电话过来核实,税务部门不处理她有点说不过。
今天爬山回来,到曼购商场吃饭,在3楼选了家平时看起生意还不错的 销魂掌 。点完菜服务员让扫码办张会员卡,可以按会员价结账。开始以为是店家吸引顾客的手段就没多想。扫了码服务员拿了个pos机过来,又让扫码付300充会员卡,才能享受会员。问服务员充了有没有其他优惠,服务员说可以送30代金卷,本次消费可以全额使用。好嘛,想到点的菜也差不多300了,就充了300。
吃完饭,高潮来了!让服务员结账,服务员喊自己去收银台结。好嘛,我走两步就是。收银员打了张小票出来292元,然后给我说会员价255,还需要补15。我愣了下,啥子喔,我还要给你15,没对喔。充了300消费255,卡里剩45就对了三,啥子我还要补15。收银小妹说的第一次只能用80%就是240。不对三,办卡的时候服务员说的可以全额用的嘛,送的30代金卷也没有,把服务员喊起来,和收银小妹对质,服务员也懵圈了,不是一直这样的嘛,收银员说的没有这样了。好吧这是你们内部的事情,我不管,代金卷没有就算了,钱,我肯定不的再给一分,你扣会员卡里面的钱也好,服务员自己补也好,是你们内部的事。我就当我卡头还有45,想来也不可能再去了,就当吃个非会员价的会员饭。
那请把票给我开了三,人家收银员可能觉的我是在故意刁难。转身把一个只称老板的女的喊了出来。一脸的不高兴,好像把她喊出打扰了她的好事。没有任何解释,没有听服务员和收银员说一句。很高傲的说:会员卡没有发票,而且你消费了255我们服务员还帮你出了15。随便你咋子,反正会员卡没发票,不然你就按非会员价结账,就有发票。搞错没有,充卡的时候说有代金券,可以全额消费,没说不可以开发票。充了卡,消费完了,你给我说这样不行那样也不行,一脸无所谓的样子。现在想起来感觉就是挖好坑坑等你一个一个的跳。
好嘛,你不诚信,我走正常途径投诉就是了,响应习依法治国的口号三。这下这位自称店长的不得了了,拿起手机就要给我录像(我娃儿还在我旁边的,请教下,侵犯未成年人保护法没有?)。你要录随便你,我正常投诉是我的权力。打完12315把事情说了,回复明天或者星期一给我回复处理结果。打12366税务举报,提示非上班时间,星期一接到打。
打完电话人家说的,你都投诉了,我更不得给你开票了,不然你就是虚假投诉了。你生意好,该你歪。我还要感谢你不给我开票,不然我就虚假投诉了。你好好说话,我吃饱了找事情来做哇!
我惹不起你,不敢把你咋子了,小p民就只有去投诉三。下到一楼顺便到商场客服投诉,楼层主管,了解后到商家也去了解了情况,问我啥子要求。我要求很简单道歉,删录像,开票,退钱。人家楼层主管又跑了一趟,回来说:人家不得干,这家人是商场的奇葩,一直都比较歪,明天等商场主管来处理了给我回复。
第一次遇到这么牛的商家。等到看明天商场和12315怎么回复。

锦江区枫香街 曼购商场3楼
付款300充卡
消费小票
收银员和自称店长的
“我”无所谓
随便你

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-28 20:36    IP属地:四川

店长长得还可以啊。。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-28 20:40    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

估计名声要臭

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-28 20:47    IP属地:四川

引用 CD棒棒 于 2017-10-28 20:36:36 发表的回复
店长长得还可以啊。。
不好评价外貌,但就这件事来说,作为一个店长处理事情态度和方法有很大问题。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

刚看了投诉棒棒鸡的流水,你这个估计悬

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

早晚要做死的

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

这种烂地方估计要跨

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我也刚吃了销魂掌回来,也办了卡冲了300送了几十,当然我只花了130 ,没遇到这个问题。以后还会去吃。
充卡的时候说要按照一个人100充,我三个人都冲了300,你这5个人才充300,貌似你更划得着哦

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-28 20:57    IP属地:四川

从来不办会员,感觉就是套套。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...