切换新版>>

传祺GS3论坛 >  传祺GS3加了个电动尾门~老铁们装B以后就靠他了

查看 5.6W | 回复 8
传祺GS3加了个电动尾门~老铁们装B以后就靠他了
前段时间老是在群里看到别人发的电动尾门视频,看多了自己也想装个电动尾门装装B,网上了解了一下,功能还不少,什么一脚踢,自动电吸,遥控开关,智能防夹云云,搞的我一脸懵逼。经过对比终于选定一款,路畅的,某宝买的,还挺贵,为了装B贵点也忍了,直接下单购买,顺丰包邮,没有找店家安装,节省了200块钱,找个在4S店的熟人帮我安装了。直接上图。
先来几张爱车照
接下来就是安装过程,瞪大眼睛看清楚咯,说不定你就成安装师傅了!哈哈!
拆原车锁扣饰板,我的爱车即将被糟蹋~~嘤嘤嘤嘤
专用车身球头支架
专用尾门撑杆
右边扣手槽内的螺丝拆掉
将后备箱尾门上的四处依次按顺序拆掉
拆下原车球头支架
换上专用车门球头支架
将锁扣饰板翻转过来,对饰板进行加工
将原车锁扣饰板上的四处软胶塞拆掉
将原车锁机处的两处螺丝拆掉,取下锁机饰板,以便后续对接尾门转接线
将原车撑杆拆掉
撑杆走线
撑杆走线线扣
电源转接线,信号线,中控按键
电源接线处
电源转接线,信号线,中控按键
电源转接线位置
接下来尾门恢复,大功告成。以后车友聚会可以拿来装B了。哈哈开玩笑,我不是那种爱装逼的人,只是感觉尾门比较实用,大家不要用有色眼镜看我哦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人来顶吗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-30 16:55    IP属地:西藏

贵吗多少钱  车回来了后我也想装个

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 xuser12651638 于 17-10-30 16:55 发表的回复
贵吗多少钱  车回来了后我也想装个
我买的4000,估计双十一会便宜点

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-11 23:50    IP属地:湖北

4000?   老实说武汉这边3000加个电动尾门我都觉得贵了的    这个也看个人喜好   我就觉得不是很实用

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

ding dignding
新思域动感霸气 卓尔不群

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...