切换新版>>

老爷车论坛 >  经典中的经典最优雅的一代情怀中宝马系740iL 2000款

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-20 12:52    IP属地:黑龙江

查看 2.7W | 回复 5
经典中的经典最优雅的一代情怀中宝马系740iL 2000款
小时候叔叔从国外带回来的,小时候不明白什么牌子,只知道人们总说宝马车宝马车,长大了才明白当年含义啊,不仅仅是贵的象征也是品味的象征啊!现在给大家看看我家老宝贝儿!可以用嘎嘎新来描述他,因为当年属于豪车也特别宝贝他,一直放在车库里,当时还被人笑话说雨天不开下雪天不开只在阳光明媚时候开,哈哈,不过现在看来确实用心保持的成果,前两天去宝马4s 店做保养,在检测的时候大工们都说太新了,保持的太好啦,还惹来一堆人围观,有个不知道是不是经理的人还说以后有型车展可以问我租他,哈哈看来还有收藏价值的,老宝贝儿是10年解除监管的,手续齐全,用心保持的他也没有出过任何事故,只有右边后面有次划伤,喷次划痕喷漆,真越看越喜欢 现在没事上道还能跑到140呢,厉害厉害,吼吼,你们喜欢么
夜间的帅气模样
变形金刚既视感
特别新
看着还是挺高级啊
霸气十足

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-03 01:07    IP属地:广东

看起来很高级啊,这么久的老宝马,方向盘功能键那么齐全,

心若存感恩,处处是贵人,心若存宽广,处处是阳光!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-19 12:11    IP属地:江苏

当年的售价能买一个单元的房子

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-10 09:11    IP属地:山东

zhenshibu错

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-12 23:44    IP属地:江苏

好车,保养的好

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-08 08:28    IP属地:河北

这才是原汁原味的宝马经典!!漂亮

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...