切换新版>>

启辰T90论坛 >  使劲赚大米,《中学门口一游》之氛围灯

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-17 12:14    IP属地:福建

查看 7881 | 回复 5
使劲赚大米,《中学门口一游》之氛围灯
昨天到网吧认证V2,无意在商城看到一个本。大爱。可是没大米,后来版主告诉我可以转  转盘,哎,知道太晚。今天兴致勃勃地飞去网吧,悲哀了,没开门(在厂里没电脑)。反正厂里不好玩,就跑到中学门口逛逛。顺便拍了一点照片,可惜没放学,没碰到妹子。     
         附加昨天下午自己加装的氛围灯,说简单不简单,说难不难,有的地方容易走线,有的地方不好塞。搞得自己满头大汗,经过2个小时奋战,终于大功告成。    自己接的USB接头,本来买的时候叫店家给我配的,打开快递瞬间没爱,补发又要等很久,自己想办法解决。话不多说,上图,自己动手所以装的时候没照片,只有效果图。
认证V2要的照片,向V3前进。一步一步慢慢来。
清清楚楚写的,我要冰蓝色,要USB接头。不要发错了,最后还是发错了。而且电话号码也少一位。
研究一下走线,有一点重复,没事,开动。
效果不错,希望管用,
白天看不出,灯条不影响美观。
朋友送我的,喜欢
中学门口开拍,以下就不一一图注了。
版主,求精。换大米。

启辰T90, 有你有我有启辰。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错哦哦··

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-17 13:07    IP属地:北京

就是车顶缺点撒

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-17 14:59    IP属地:福建

引用 丄帝の內褲 于 2017-10-17 13:07:59 发表的回复
就是车顶缺点撒
水,

启辰T90, 有你有我有启辰。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

很不错的,大兄弟!!
欢迎大家光临启辰T90论坛,互相串门儿。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...