切换新版>>

进口翼虎论坛 >  试发PP给俺喜欢的TX看喔!!!

maverick.cham 于  01:35: 在第10楼写到

偶是发过,觉得埋头埋头苦干特累,才加进来表达偶的关注。嫩要觉得影响了嫩图片的连续性就说,偶就最后再来灌。哈哈。
已经完鸟,俺下去擦汗鸟!!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

......你!喜欢谁?
玩................

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

俺是博爱滴!!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩................

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

参与评分
用户名: yidingding [退出登录]
作者: 喝酒不动车
喝酒不动车的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 试发PP给俺喜欢的TX看喔!!!
评分理由: 加米,PP拍得不错呀!稀饭!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

加点说明啊?什么岛?什么价格?咋去啊?是在嫩家窗户拍的吧?
上善若水。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

车享享 于  01:22: 在第2楼写到

木去过~去了请偶吃东东!!!
没问题,嫩先准备好,东西有些麻辣哟,比如~麻辣火锅(口水横流),川菜,等等.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

maverick.cham 于  01:51: 在第16楼写到
加点说明啊?什么岛?什么价格?咋去啊?是在嫩家窗户拍的吧?
来了来了,才开张有点忙不过来鸟,
俺拍的是山城夜景,是在重庆的南山守鸟一个晚上的结果,PP的主题是渝中半岛,它是重庆的中心地带,每当夜幕降临,万家灯火犹如群星闪烁,非常好看.只是俺的技术和PP的限制没法完全的展现.嫩先就将就看,等有天,嫩光临寒舍时,俺在带嫩亲自感受!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

喝酒不动车 于 2006/3/31 10:04: 在第18楼写到

来了来了,才开张有点忙不过来鸟,
俺拍的是山城夜景,是在重庆的南山守鸟一个晚上的结果,PP的主题是渝中半岛,它是重庆的中心地带,每当夜幕降临,万家灯火犹如群星闪烁,非常好看.只是俺的技术和PP的限制没法完全的 ...
用户名: 飘泊1971 [退出登录]
评分理由: 。。。。。
水平不是一般的。。
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

飘泊1971 于  02:35: 在第19楼写到

用户名: 飘泊1971 [退出登录]
评分理由: 。。。。。
水平不是一般的。。
(为 ...
谢谢 飘泊1971

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...