切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾顶棚自己修补

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-15 14:27    IP属地:广东

引用 鸿雁斜阳 于 2017-10-14 16:31 发表的回复
速腾顶棚,由于采用的是软包结构,所以使用久后顶棚松开、脱胶,概率是非常高的,也是大多数老速腾车主遇到的烦心事。
我的是09款老腾,伴我8个年头了。最开始是门內饰脱胶,我费了很大的功夫,自己贴皮,进行了两次重贴才贴好,至今较为满意。
这段时间,发现顶棚也开始脱胶了。如果不管它,可能就会和有些车友一样,得换顶棚了。出现小问题,及时修复,应该可以延长顶棚使用寿命。
我是动手派,车有不如意,
...
10陈年速腾,去年花了500多,找了个小店换新蒙布,非常满意

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 djdl218 于 2017-10-15 14:27 发表的回复
10陈年速腾,去年花了500多,找了个小店换新蒙布,非常满意
好办法,学习了!能不能上个图看样子怎样,漂亮不
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 Sco. 于 17-10-14 23:54 发表的回复
一样09的老腾今年开始也开始脱落了,刚买了一个原厂顶棚。正愁怎么安呢。拆卸应该不难就是拿进拿出顶棚有点头疼
哪里能买原厂顶棚??

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是里面的海绵老化了,这样补用不了多久, 我的也是去年这样补,今年没办法就全部从新包了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-15 20:16    IP属地:山西

引用 LT_lewis 于 2017-10-15 16:32:08 发表的回复
哪里能买原厂顶棚??
某宝呀

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 jerrywuw 于 2017-10-15 18:34 发表的回复
是里面的海绵老化了,这样补用不了多久, 我的也是去年这样补,今年没办法就全部从新包了。
海绵老化,必须的。只要还有固定基点,就掉不下来。先试试看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 jerrywuw 于 2017-10-15 18:34 发表的回复
21楼是个好办法!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 Sco. 于 17-10-15 20:16 发表的回复
某宝呀
你自己下手换?太牛了
。我去4S 店问,要收我1600

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

手把青秧插满田 低头便见水中天
心地清净方为道 退步原来是向前

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...