切换新版>>

科帕奇论坛 >  我家的科帕奇

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-20 10:37    IP属地:福建

引用 xuser12260095 于 2017-10-13 16:03 发表的回复
我家有两台科帕奇了,一款老款一款新款。为什么选择科帕奇呢,一是因为家里人口比较多,有时候出门走亲访友过年过节的,还是要一款大车来搭载全家老少。二是第一台车是轿车,幵过轿车的都知道,第一台是轿车的话第二台就得换suv了 。 7座大suv价格在20左右,基本配置齐全全球第一台suv制造鼻祖雪佛兰,第一台老款科帕奇买的时候裸车16W多拿下的,家里我爸喜欢没事的时候去周边县城乡村找鱼塘水库钓鱼,他得需要一台大车,至少要放...
油耗才9.6啊?我的现在油价6.04差不多要9毛多点,

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的,没错。恭喜提车啊!志同道合!我们可以组织个婚车队了!哈哈

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

相当的不错 恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好看的婆姨,河南话是:真得劲的妞

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

坐垫不错,绿色的,夏天看着挺凉快

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 19:13    IP属地:山西

市区油耗14的路过,除了废油,其他对大科还是比较认可的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

10吨的半挂不飘…绝对让你有信心

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

没人拦着你买豪车啊…为什么闯到国民车来了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原车是织物的吗?可以考虑换套真皮。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-30 14:51    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...