切换新版>>

驭胜S330论坛 >  媳妇车模一起亮相,缘来你那么美!

查看 4.1W | 回复 144
媳妇车模一起亮相,缘来你那么美!
爱卡币+20
共获得爱卡币
看惯了杭城车水马龙的闹市,拥挤不堪的道路以及日常上下班时候穿梭无影的各类小车。这个周末让我走入田野一览别样的风光。
此处没有杭城西湖那般的优美动人,也没有雷峰塔那般昂然挺立与世间千载,更没有钱塘之潮水那般汹涌澎湃。
此处只有一行三人,加之一车。
车行于路,空旷无垠,此地任我狂奔。
上个周末杭城的天气没有早前那般阳光明媚,随之而来的周末天气大雨磅礴。期盼着雨神何时会离去,原计划周六的清晨一家子走一遭田野风韵。可惜大雨打乱了我们的计划,前行的方向不得不往后推延。幸好雨在午间时刻褪去,流露出来了阳光笑容,但好景不长转之阴云笼罩。但为了不让计划好的周末不得不因雨而退怯,此刻夫妻间的默契让我们决定了前往预定点。杭城花园村秀山美地。说走就走任由午后的天气如何,此刻让我想到的只有“青春不是北上广,小城任我闯”没错,这只是杭城的一个小村庄。
带上我的爱车,不。这是媳妇的爱车,驭胜S330,江铃驭胜S330在我的歌诗图出车祸的时候成为了我唯一选择的出行伙伴。却未给他任何名分,媳妇总是一句车是她的。
说起驭胜S330在我们家庭也可谓是元老级别的车了,此次我们驾驶着爱车从市区前往郊外。驭胜的燃油经济性特别让我们满意,驱车10.5公里路后油格丝毫未动。1.5T的动力系统6速手自一体的变速箱,堪比我的歌诗图空间也有一比,顿挫感过滤的非常好。难怪媳妇喜欢这小身材大空间的驭胜。
来到秀山美地,一路绿色的风景映入眼帘。正直入秋的季节,这片绿色的美景任谁知道还有多久就是一副金秋的颜色。
最不巧的是今日秀山美地居然是闭园的,因此就当我们一家在这片绿色的海洋中呼吸郊外的空气。
此行既来之,则安之。
挟妻子以令车模
乘着青春还在
不妨拍一波美照
让我们不虚此行。
媳妇:身高1米65,体重92斤,坐在驭胜S330引擎盖上零距离的感受钢板的厚度承重。
媳妇与车你选谁
第二次作为车模的媳妇还是有几分羞涩
似乎很不满意我的摄影技术,的确我是个门外汉。
这样的大嘴,鲸口式的设计,别有一番气吞山河的气势。
媳妇说青春就像意境
依靠车窗后视镜下风景
左右两侧媳妇的美
小车大空间就是驭胜S330
驭胜S330的后尾风韵
开启后备箱的高度刚刚好
后背箱的空间足够大,毫不夸张的能够装下一个成年女子
高度对比整车长宽高4588*1932*1676和媳妇身高相差无几
这小车我也能开—熙熙
小家伙似乎在说酷吗
小家伙开心的合不拢嘴
皮质座椅好舒服
完》》》未完待续2

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 弓长^_^ 于 17-10-10 11:16 发表的回复
媳妇美丽,儿子可爱
谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 雷鸣 于 17-10-10 11:24 发表的回复
精彩作业,欣赏了

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 nbyydh 于 17-10-10 10:57 发表的回复
这条路在哪里
余杭区花园村

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 双子座小健 于 17-10-10 12:46 发表的回复
我是来看车模的,祝楼主天天性福~~
谢谢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 指版 于 17-10-10 11:51 发表的回复
拍的有水准
一般般吧天气也不是很好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 一车米 于 17-10-10 11:31 发表的回复
不错,全家出动
是的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 16:22    IP属地:浙江

引用 skydangel 于 2017-10-10 15:58:02 发表的回复
不错哦

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 16:22    IP属地:浙江

引用 chenyuanshi 于 2017-10-10 14:10:34 发表的回复
大片啊
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 16:24    IP属地:浙江

引用 宝葫芦的裙子 于 2017-10-10 16:20:19 发表的回复
看不清啊
啥看不清

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...