切换新版>>

翼豹论坛 >  咨询下 ,我的原车导航出问题了 ,请教下高手

已解决

查看 1.7W | 回复 2

咨询下 ,我的原车导航出问题了 ,请教下高手

3爱卡币
问题描述

我的车是斯巴鲁翼豹(08款 十代),大灯控制导航昼夜切换显示,最近原车的导航不能昼夜切换了 ,一直显示的是夜间模式,之前大灯清洗喷嘴坏了,之后修好了 ,然后发现导航一直显示夜间模式,在导航设置里并没有发现类似于车灯控制昼夜切换等相关的选项。
想问下这是怎么回事 难道是修理大灯清洗喷嘴时哪里弄错了?我去4S 他们以导航版本太老为由告诉我修不了

最佳答案

要发照片确定导航型号,一般都有选项可以设置[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
引用 艾路 于 2017-10-4 22:57 发表的回复
我的车是斯巴鲁翼豹(08款 十代),大灯控制导航昼夜切换显示,最近原车的导航不能昼夜切换了 ,一直显示的是夜间模式,之前大灯清洗喷嘴坏了,之后修好了 ,然后发现导航一直显示夜间模式,在导航设置里并没有发现类似于车灯控制昼夜切换等相关的选项。
想问下这是怎么回事 难道是修理大灯清洗喷嘴时哪里弄错了?我去4S 他们以导航版本太老为由告诉我修不了
要发照片确定导航型号,一般都有选项可以设置

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 Pro_romeo 于 17-10-12 14:40 发表的回复
要发照片确定导航型号,一般都有选项可以设置
谢谢 已经设置好了 鼓捣半天发现没在导航系统设置里 是在机子液晶屏亮度设置里 弄好了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...