切换新版>>

轩朗论坛 >  “女大学生当模特儿”第一集:酷girl的freestyle

查看 3.5W | 回复 21
“女大学生当模特儿”第一集:酷girl的freestyle
得知要拍青春靓丽的学生妹的时候我的内心是十分激动的,自从从我的母校毕业,每天拍摄的东西开始变得多起来了,但唯独没有一些嫩的掐的出水儿的学生妹让我拍,就在相机都要罢工的时候接到了让我去拍学生妹模特图的活儿,心里那个开心啊。
     赶早占了一条林荫大道,给风流倜傥的轩朗(参数|询价)找了一个好角度,然后联系了妹子,怀着期待静候妹子的到来。

开车的工作人员一脸生无可恋的说:我也想下去和妹子搭讪。

刚开始的妹子有一点拘谨,我积极和她互动。

互动果然是有效果的,妹子好像找到感觉了,开始释放天性了。

这样就对了,在镜头面前丝毫不胆怯,把自己秀出来。

不得不说,妹子属于有点小肉肉的身材,你是不是也曾经发过一条朋友圈,叫做“不减十斤,不换头像”。

站在轩朗哥哥的肩上是不是特别有安全感。

妹子的镜头感超好,pose摆个不停,我也拍个不停。

摆一个帅帅的pose,犀利的眼神,今天你就是我大哥。

轩朗宽阔伟岸的后备箱环绕着你,塞个长腿美女简直是小case。

一看这握方向盘的手法就是练过的,老司机带带我,一起去兜风啊。

轩朗的车内空间真的大到没朋友,妹子能在后座上面旋转跳跃。

谁说单眼皮一定不好看的,妹子的丹凤眼+单眼皮我觉得就很好看啊。

最后以一张长腿照完成酷girl的拍摄工作,下一站是怎样有趣的妹子呢,期待一下吧。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 鑫宇心愿q 于 17-10-01 11:16 发表的回复
楼上的,我也是,外观真的很漂亮!
这个你是可以hlod的

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 神心碎 于 17-10-01 11:27 发表的回复
我老公的朋友也是刚买轩朗的车,开起来很稳,值得推荐。
值得推荐

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 嵿级钕孓离mu 于 17-10-01 11:42 发表的回复
这样的配置,这样价格真的太难得了。
这也是很厚道的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 豫西黑龙 于 17-10-01 12:05 发表的回复
轩朗绝对是国内最棒的MPV。
说的一点都没有错

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 西山不老松N 于 17-10-01 12:08 发表的回复
空间是同等价位里面最大的,拉人拉货都不是问题。
真的是相当的不错的

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...