切换新版>>

标致4008论坛 >  粉丝几年,终于入正。

查看 2.7W | 回复 19
粉丝几年,终于入正。
昨天篇~~~~~~ 本人是10年毕业那年拿的驾照,当时是家里人逼着学习。因为那个时候我对车不感兴趣,一心就喜欢打游戏。后来在姐夫的熏陶下慢慢喜欢车,开始的时候觉得大众车不错,销量高样子还可以,可惜家里现在途观迈腾(参数|询价)帕萨特(参数|询价)现在都有了。看久了就不喜欢这种中庸的感觉,从小就喜欢标新立异。喜欢个性有感觉的车。还记得标致3008(参数|询价)上市的时候,感觉这车很好很喜欢,那时候就没事去4S溜达,后来认识现在这个小尚。这个是后话,下面再说。再后来经常去论坛看,我是2013年注册的,论坛的版主可爱的头像,还有人不错,有啥问题都回复。(拍拍马屁争取精华)。后来3008大家懂得,改款了,我喜欢以前大嘴式前脸,改款之后我觉得适合女生。 曾经喜欢过翼虎(参数|询价)DS6,可惜给我的感觉就好比就是一夜情一样,没有很深的感觉。有种浮云的感觉,还记得去年4008还没有上市,就被深深的喜欢,从那以后啥车都不喜欢。现在女友本来打算买X1,但是在我三次领着去4S,一顿忽悠下她也慢慢的喜欢4008。大家都知道天津拍照多贵,我摇号那么多年都没有中过,在今年6月份出现10个10000的,我看到机会。当时兴奋的跟我老大说咱们竞价吧,我估计也就20000左右。5月份的均价是39000,大家都懂屌丝的内心活动的。没想到老大跟老妈都同意。老妈说我就20000多了自己想办法,竞价的时候大寺标顺的小尚,真的给我从头办到尾,有一次我逗他,说我有可能不买标致的,他说没关系。相识是一种缘分,挺感动,我看车两年,每次都是他耐心给我讲解,一个销售能两年一直追着一个客户那是多么不容易。废话不多说了,牌照我准备20000,老大给我补贴5000,结果就多花这个5000。 该说说买车的事,老大看我天天看着标致车,看我那二手的小雨燕,觉得不合我气质,她心软了。跟我商量提前买车吧。我们现在的状况订婚都没有,你说这个是多大的信任,我觉得我这辈子最大的幸福就是遇到现在这个不对也是将来的老婆,善良勤劳的山东人。有点跑题,老大给我60000,老妈给我60000买车。就这样首付买的车,优惠还挺合适,因为我是提裸车, P2包。今天篇!!!! 这个是重点,提车了。这两天开,在2000转自动换挡,但是我想问大家,如何能保证不升档,原谅我第一次开自动挡。这车开着真舒服,隔音不错,就是悬挂有点硬,但不影响舒适感。很遗憾的就是老大没有陪我,因为要工作。提车片就不罗嗦的上图。
穿了一夏天的裤衩,今天穿了一身相对合适的衣服。忽略我不苗条的身材,多看4008那帅气的身材。
就是他,陪了我两年的男人。
好兄弟搂一个,因为标致我多来一个朋友。
贴膜,龙膜,以前那个是二手铃木雨燕,没有膜夏天都能晒懵我。
师傅很专业,在天津总代理贴的膜。
继续贴
贴贴
贴贴贴,踩的有点心疼
老师傅的背影,在哪里给我整膜了
在我二手雨燕看着自己爱车开会家
后视镜的他依然帅气
安装发动机护板
原车轮胎证明新车
护板在这里。这护板真心难安装还要拆东西某宝——“兴宏强车品专营店”购买
这个是拆下来的原车发动机护板
护板搞定了
之前这个地方很多油路的管线,装一个这个感觉放心多了!某宝——“兴宏强车品专营店”购买
全包围脚垫 坐垫1 坐垫2 迎宾踏板
后拍放踢 脚垫 坐垫1 坐垫2某宝——“兴宏强车品专营店”购买
小米净化器 尾箱垫 看不到的后备箱垫
看的到后备箱垫 两个箱子 灭火器2个某宝——“兴宏强车品专营店”购买
这个应该能证明我是标顺的老粉丝,这个是老款3008那年上市给我的纪念品
中控仪表盘,贴膜了,遗憾的是贴歪了
碳纤维的防踢某宝——“兴宏强车品专营店”购买
碳纤维档把贴,非常的漂亮哈
标致的头枕
标致的香水,忽略我的手
地盘装甲,喷喷喷,8瓶喷了一下午
灰色的底盘装甲,喷4层
原车的地盘装甲真厚
在自己小区拍的
销魂圆润的屁股
就这张大鹏展翅的照片可以吧
指标的钱
京东还有一堆,懒得截图了。
今天回家,老妈说合照一张给我的同学们看明天篇????明天版主会给我精华吗?明天版主能让我上首页吗?版主回答都可以。提前谢谢版主。(哈哈逼着你这好心版主都给我),在以后的日子我会真心的我的女友跟我小三。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-27 00:33    IP属地:湖北

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 00:45    IP属地:云南

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

tan

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-27 10:23    IP属地:云南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

第一辆车都喜欢整这整那,第二部车保证你啥都不弄!
天天打酱油!!!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...