切换新版>>

山东论坛 >  【超纠结天枰座】夜逛红灯区

查看 2.6W | 回复 13
【超纠结天枰座】夜逛红灯区
前几天因为老婆的爷爷去世了,需要回湖北。由于正好是开学季,火车票是真心不好买。索性就自己开车回去。由于山东境内高速修路,全程限速80,单程跑了16个小时。中途休息过3次,因为我能体会失去亲人的那种感觉,老婆虽说慢点开,多休息休息。我还是希望能尽早的赶回去。因为身上有孝,这次回去并没有找朋友也没有去找车友,让豆沙又省了一顿酒钱。下回去宰他个狠得
完事后,在家休整两天再回来。这几天一直下雨,临走的第二天才雨停。沉重的心情好几天了,因为今天丈母娘就要去店里了,索性就一起出来走走,散散心
真的有时差啊,7点的时候山东天都黑透了。荆州这里还没黑天。
从老婆家走出巷子门口就能直接到金北湖宾馆。
一路上都是灯红酒绿的KTV
雨后的空气很舒服,加上人也不多。人一下子轻松了很多
荆州的老城区很适合养老。
这条路好像是荆北路,两侧都是KTV,周末的时候很是热闹。
唱唱歌,喝喝酒。再来个足浴。舒服啊~
因为下雨的缘故,气温真心低啊。因为我知道我要跪蛮久,所以带了长裤。老婆只带了短裤和长裙。腿上的长裤是俺的
有宾馆哦,我估计这的生意肯定好~
走一会就到三国公园了,丈母娘的歌厅离家很近的,她都是走着去~
三国公园现在已经被荆州博物馆买下了,里面建成了一个文化博物馆。话说,老丈人家要拆迁的,怎么到现在还没有具体消息,平方啥的都已经测量了,估计也就在这几年了吧
古玩街,没啥意思。感兴趣的可以翻看我以前的帖子
公园里面黑漆漆的,只有入口处有几对跳交谊舞的,不是广场舞
一会就走到丈母娘店里了,俺们就不去了,我要去找按摩的。开了那么久的车还没休息过来呢
这是三国公园里的湖。黑漆漆的啥也看不见。
走了一圈,回去找按摩店去咯~
最后手机拍个拉丝效果,可惜手抖了~

因为热爱,所以爱!爱!爱卡!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

天秤座写错了

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 20:58    IP属地:山东

引用 济南豆沙 于 2017-09-22 19:50:26 发表的回复
天秤座写错了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

宰他个狠得
------------------------
大金鱼千秋万载,一统江湖

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

出来走走,散散心

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 大金鱼 于 17-09-23 08:25 发表的回复
宰他个狠得
必须滴

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

嘿嘿,,一条街

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 南桥糊糊 于 17-09-23 09:48 发表的回复
嘿嘿,,一条街
你懂得

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

没有净土,不如静心!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...