切换新版>>

毕加索论坛 >  民族大道东风雪铁龙店是个大坑

查看 7481 | 回复 9
民族大道东风雪铁龙店是个大坑
今年5月我的老毕加索空调不制冷了,到武汉民族大道军工加油站旁的东风雪铁龙修理店找陈波(老板),看过后他说压缩机,冷凝器要换,¥2400包一年。车子快报废了,我决定网上买配件,¥700,陈收工时¥260,搞定后加氟效果还可以。2月后,遇连续高温,空调有不行了,找到东风鸿泰的陈,检查后说压缩机漏氟,因网购的压缩机有一年是质保,让卖家退换了,4天后新压缩机到店,陈说要买清洗剂,压缩机油,冷媒,去了¥2-300,装上后陈说没压力,不出冷风,新换的压缩机还是有问题,我跟卖家联系再次退换。4天后,压缩机到位,陈经理说又要清洗剂,压缩机油,冷媒4瓶,装上后还是说没压力,压缩机是水货,要我在他那拿配件,全部包给他2000质保一年。终于明白,陈是要我在他那拿配件,故意使诈,后2次换的压缩机估计没啥问题,试车时空调里故意不加冷媒,白白让我耗费了2周时间和费了3瓶清洗剂,3瓶压缩机油(卖家说新的压缩机里有润滑油),8瓶冷媒。果断将车开至另外(外观看貌似靠谱)一家修理店,小师傅检查后空调系统里根本没有冷媒,抽真空后加3瓶冷媒,出风口开始出冷气,用至9月底,一直给力。以前在陈那修些小毛病,看着人好像本分,实际上真是个黑心的奸商。大热天的,为了黑千吧块钱,让我2周没车用,来来回回的折腾,真心不地道

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我靠,这种黑心商贩,果断消协投诉啊。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

民族大道的陈和鸿泰的陈是同一个人?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 11:48    IP属地:江西

老板如果上网,出来解释下

佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这样的老板太不地道了,让更多的人知道他。
努力工作,开心生活。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

此店去年去过二次,换过正时,价格还公道,后来家搬到汉口就没有去了。个人认为修空调应该去专修汽车空调店去修,汉西就有好几家,专业人做专业事。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 kennygz 于 17-09-22 11:29 发表的回复
民族大道的陈和鸿泰的陈是同一个人?

军工加油站旁边

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 就是喜欢飚 于 17-09-22 11:19 发表的回复
我靠,这种黑心商贩,果断消协投诉啊。。
前后千把块吧,投诉费时费力,大热天懒得计较,

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

黑心的老板

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 随风而行65 于 17-09-22 10:23 发表的回复
今年5月我的老毕加索空调不制冷了,到武汉民族大道军工加油站旁的东风雪铁龙修理店找陈波(老板),看过后他说压缩机,冷凝器要换,¥2400包一年。车子快报废了,我决定网上买配件,¥700,陈收工时¥260,搞定后加氟效果还可以。2月后,遇连续高温,空调有不行了,找到东风鸿泰的陈,检查后说压缩机漏氟,因网购的压缩机有一年是质保,让卖家退换了,4天后新压缩机到店,陈说要买清洗剂,压缩机
...
我也是武汉的,谢谢楼主分享,免得被坑了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...