切换新版>>

撼路者论坛 >  #撼路者粉丝大会召集令,十月一起野在阿拉善#我的撼心之旅

查看 3.8W | 回复 18
#撼路者粉丝大会召集令,十月一起野在阿拉善#我的撼心之旅
每次朋友问我为什么会选择撼路者(参数|询价)的时候,我总会告诉他们,因为这款车跟我的性格一样,稳重踏实但却不失狂野。首先来说说稳重,从我第一眼看到撼路者这款到我最终的试驾体验,无论是车身的外观设计,还是内饰或者驾驶跟感受,撼路者给我的最大感觉就是踏实。2顿有余的车身重量搭配2.0L的动力输出,足够我们应付各种复杂的路面,车身的整体悬挂调校的亦非常的舒服,让每一个坐过我的车的朋友都称赞不已。再来说说狂野,毫无疑问,就是越野能力非常的强,为什么这么说呢,因为只有当你真正面对坑洼路面或者是陡坡路面的时候,你才会觉得此时越野性能是多么的重要,而撼路者并没有让我失望,这也是我当初选择撼路者最重要的原因自之一。略微有点遗憾的是,我这个人没有拍车的习惯,所以大撼的也只有些许的图片记忆,楼主表示以后一定会奋发图强。
我的大撼对于我来说,它不仅仅只是一辆车,更是我的家人,最亲爱的伙伴。我们一起在酷热的夏天,驱车大海;我们一起在寒冷的冬天,驰骋雪山;我们一起在万物苏醒的春天,驱车踏春;我们一起在秋风萧瑟的秋天,追逐落叶。
还记得那一次为了在炎炎夏日解解暑,我们驱车4小时达到海边,肆意享受海风的清爽。
沿途的高速公路上车辆非常的少
到达住宿的酒店,风景太美了
真希望时间就此静止
还记得自己在梦想清单中希望有一次雪山之旅,请了7天假,约上三两知己,来了一次说走就走的雪山之旅,任性。
沿途路况并不是非常的好
川藏第一关祈愿墙
远处的雪山是如此的壮观
还记得在中国国家地理杂志上,阅读了云南的美,于是便有了一次邂逅之旅。
万里无云的大理
一次又一次,是我的大撼陪伴着我,实现了我人生中的各种小愿望,我也希望在日后的日子里,为我的大撼留下更多美好的记忆。
世界太美,我想开着我的大撼继续去浪。
接下来,给各位总结一下我的用车感受,希望对他们有所帮助:
1)        动力:动力输出随叫随到,基本上不用担心动力不足,特别是应对复杂路面跟爬坡路面的时候,特别给力,但是需要注意一下驾驶技巧;
2)        油耗:油耗方面有些许的高,不过这也跟车身的重量以及动力整体有关,不过对于喜欢越野的人来说,不必太过在乎,更应该关注整体的车辆表现;
3)        舒适度:对于开车的我来说,基本上体验不到乘坐的感受,但是我的朋友普遍反馈,还是挺舒服的。
4)        空间:空间这个必须点个赞,非常给力,越野帐篷、行李完全不用担心,尽情的塞。
这边是我的大撼故事,希望以后多多给大家分享。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,希望大家支持。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

去的地方挺多嘛~~~
有文化的流氓~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

小白颜色挺溜喔

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

风景好赞

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

很棒

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-22 16:03    IP属地:广东

好美

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...