切换新版>>

欧蓝德论坛 >  【中华V3三代杯】欧蓝德15000公里三保,最重要的是免费,

查看 7.9W | 回复 66
【中华V3三代杯】欧蓝德15000公里三保,最重要的是免费,
爱卡币+60
共获得爱卡币
当时买车的时候就是为了出门方便,所以买了个7座的,二个孩子出门上车就要睡觉,所以小欧豪华版成为的我的目标,买车到现在已经6个月了,买车前注册的爱卡,在这里认识了爱卡里的很多朋友,大家都相处的非常好,没事聊聊天,就是组织的活动因为上班原因,没有和爱卡的朋友们一起参加过,下次有活动,请假也得去参加个活动,真羡慕欧蓝德(参数|询价)、内蒙古论坛的版主们,时间自由啊,我什么时候可以时间自由啊,
不多说了,,,
周一请了个假,去SSSS店保养了一下自己的小欧!
维修师傅干活还是很细心的!在这里给点个赞!!
14955KM,三保留个记录
施工单,这个师傅的字和我有的一拼啊
来个上架前的照片给大家亮亮相。
在这里也给点个赞,一次性的塑料套,防止把坐垫弄脏。
一次性的脚垫一张,服务还是很不错的啊
师傅给开进来的,我说我开哇,师傅说还是他来哇,怕我开车不行了。。
偷偷的学了一下看看怎么拆,以后自己换的时候也好换在4S店里换的话估计也不会便宜的
师傅拆空调滤很是熟练啊
师傅正在给取空调滤,看着有点脏了,下次准备在网上买一个自己换了
空滤有点脏了,网上也买上一个自己换了它嘿嘿
空调滤也有点脏了,这次没有换,吹了吹
发动起看着还比较干净吧
专用机油SM 5W-30一大,一下
这是这次常规保养的所有东西,来个全照图
4L不够,加个小桶正好,还在小桶里留了点,拿走了让维修师傅
维修师傅给检查轮胎,测测胎压,充点气
点个赞
放机油前准备工作,这个叫什么?收油器???
这次的机油比上俩次都要黑!
准备下机滤的,那个纸片子接一下,这个角度不好
师傅还让我离得远点,说是怕贱到我身上好人啊!
机油还是偏向发黑,看着还可以
一看就加了不知道多少次了,都不需要辅助的工具,直接加
完事了,准备下大架了,
这次来保养车,正好顺路,也就没有预约,来了还是没有等,直接下单更好保养,最后问要了个洗车票,由于时间关系,就没有去洗,下次再用吧,玻璃水也准备要了,结果说现在还是夏季的,就没有要,大家也记得该换冬季的玻璃水 了啊,不要变天给冻了
以前的车就让冻过一次,那叫一个闹心啊

爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

上班编辑的,老板不在嘿嘿
爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 北京立新 于 17-09-19 10:40 发表的回复
老哥的沙发真够快的啊
爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 雷鸣 于 17-09-19 10:47 发表的回复
日系车安全保养非常耐用
现在安全第一
爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 YD88299 于 17-09-19 11:16 发表的回复
楼主真能跑,第三次免费保养了。
我的到现在才8000公里不到,下次9200公里去二保。
主要是家里面3辆车,轮换开。还有就是小孙女住我家里,去年到现在没有跑过长途自驾游
主要是买上车以后跑了一次远路
爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 skydangel 于 17-09-19 11:13 发表的回复
三保竟然也不要钱
呵呵
爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 栈桥0310 于 17-09-19 11:42 发表的回复
好车

爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 11:53    IP属地:山西

引用 ehongyu 于 2017-09-19 11:50:09 发表的回复
顶你到或大奖
哈哈好谢谢老哥

爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 一印一步 于 17-09-19 13:59 发表的回复

爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 黄蜂~ 于 17-09-19 13:42 发表的回复
免费就好。

爱车爱自驾游!!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...