切换新版>>

江淮论坛 >  车友大喜,S3车队霸气迎亲

查看 2.1W | 回复 8
车友大喜,S3车队霸气迎亲
2017年9月16号(农历的七月二十六)星期六。这是一个好日子,不管是看阴历还是看农历或者是看星期几都是双数,这也许就是传说中的黄道吉日吧?定在这一天结婚的新人非常的多,这期中就包括我们车友会的车友白金刚。早在一个月以前他就找我们这些已婚的车友咨询怎么样才能给自己妻子一个不一样的婚礼,能让妻子有面子开心。然后我们这群过来人就开始七嘴八舌的出主意,那简直就是一个超大的智囊团什么骚主意都出来了呵呵。。。。。最后经过慎重的协商之后我们达成了一致,帮助新郎新娘来一场高调奢华而不铺张浪费的婚礼。用我们自己车友会的S3组一个十八的车队去帮助新郎去迎接新娘。
决定了以后我们就在车友会的群里发布了召集令,车友们都很积极,很快一个有二十台S3组成的迎亲车队就组建好了,这迎亲车队包含了十八台是正式的迎亲车队和两台备用车,当车队组织好以后我把这次接亲的活动跟爱卡的领导说了,爱卡的领导非常的支持我们,给支援了不少的礼品。
因为要用我的小三做花车,所以我要提前去花店扎花车,早上五点我就起床了,
别人还在梦乡,迪哥我就要独自一人去花店了,幸好有车友会里的车友自发的说到花店陪我一起扎花车
到了花店人家才开门
花店的鲜花还杠漂亮了
现在开始扎花了
花车扎完了,现在抓紧去集合地集合了,前机盖上这捧是新郎的手捧花我就是放这拍张照片,你们可别以为这个就是在这的呵呵。
来到集合地,车友们差不多都到齐了,就等我这头车了
车友们都到齐后,七点五十八分准时在新郎家出发
车队到达新娘家楼下,因为我们这次来的人有点多怕新娘家装不了,所有部分车友跟新郎进去接媳妇了,我们剩下的这些人在楼下等候顺便拍张合影
等待之余部分车友在旁边的石桌上玩起了够级
我擦。。。。。这摄影师的小胡子太抢镜了
新娘上车,打道回府
回来的时候进入新郎小区后整理一下车队。
到了新郎家楼下,看着新郎新娘上楼我们的任务也就完成了一半了。剩下的一半就是等着去酒店了。
四楼,富丽堂皇的婚礼现场
趁着刚到酒店典礼还没开始把新娘新郎抓来跟我们合影
这两桌是我们的车队指定宴席
无意之中拍到一美女
因为婚礼现场人太多有点乱,所以我们没有在现场抽奖,吃饱喝足我们单独的到了我们车友会的指定维修厂来抽奖,顺便让维修厂给我们的爱车做个体检,再次感谢爱卡的大力支持
女士优先抽去,这美女手气不错。上去就抽到吊床一个。恭喜美女。。。。
抽奖完毕,本次活动也就算是完美的结束了。中途有急事离开没有能参加抽奖的车友回头来找我领取属于你们的礼品。每个参加的车友都有一份小礼品。。。。。。。。。。。。

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

迪哥是花车啊
繁花落幕、一切归于惘然。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

支持迪哥

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

参加的都有奖吗???我也报名了啊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 光辉1981 于 17-09-18 13:09 发表的回复
参加的都有奖吗???我也报名了啊
到场的都有,你没到场你猜有你的没哈哈
爱车爱生活

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 光辉1981 于 17-09-18 13:09 发表的回复
迪哥是花车啊
那是必须的
爱车爱生活

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

支持迪哥
感谢辉哥的默默支持
爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

新郎明显不大高兴

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 德州辉哥 于 17-09-20 10:34 发表的回复
新郎明显不大高兴
好久不见呀辉哥,最近忙什么呢
爱车爱生活

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...