切换新版>>

河南论坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 35
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
生活不止眼前的苟且
还有诗和远方
年轻就该有年轻的姿态;
怀着一颗不安分的心,出去玩是
前一段时间,我们又跑到洛阳重渡沟,欣赏山水了。
重渡沟有三个出名的特色,水、竹子、农家乐,多了不说,下面有图为证。
出发的前一天,顺便把车子洗洗,总不能脏着出去吧。
上高速了。
行驶在高速路上。
窗外的风景。
到达农家乐,房子住的很舒服,只不过被子有点潮,可能是在山里的缘故吧。
开始了重渡沟之旅。
来张照片,证明我们来过这里。
重渡沟的水,是不是很清。
泄愤崖,据说还有一个典故呢!
清澈的山水流淌在山间,很是惬意。
这里的水比较湍急。
站在这个下面,特别的凉快,寒气逼人。
山顶的风光,绿植覆盖率很高,天然氧吧啊。
下山途中看到这么个挑战项目,果断尝试了。
这个更刺激。
金银花又叫露水花,看着很是清新。
清晨的露水。
一泻而下的瀑布。
水帘洞,景色确实很美。
下山坐了德国索道,速度可以自己控制,还是很好玩的。
好大一颗菩提树,当然也是大家的许愿树。
闺蜜来张自拍,臭美下。
下山的商业街,各种卖东西的。
貌似该回家了。
到这里,我的重渡沟之旅就结束了,爬山锻炼了身体,在山里呼吸着新鲜的空气,浮躁的心情也平静了很多,休息下就该回家啦。
总体来说,这个地方还是很适合夏天去的,景区交通也很方便,想去的朋友要提前预定房间哦,因为夏天房间紧张,是个值得推荐的地方。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-15 20:55    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

亲近大自然
自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-16 09:05    IP属地:河南

哇,大美女

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

很早时候去过一次,那时候可没这么好走。赞一个!
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 20:52    IP属地:河南

水不小啊

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 22:31    IP属地:河南

好山好水好风光!

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 北海银滩 于 17-09-17 22:31 发表的回复
好山好水好风光!
我也觉得我闺蜜 很美

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 VELA8030 于 17-09-17 20:52 发表的回复
水不小啊
夏天水就多点

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

感谢分享

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...