切换新版>>

普拉多论坛 >  老仆在福建小城的退休生活

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 14:58    IP属地:四川

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 15:01    IP属地:广东

引用 karl001 于 2017-09-12 14:47:30 发表的回复
第一次去宁德是05年,一班兄弟姐妹自驾过去玩的,是个山清水秀的地方,记得的景点有鸳鸯溪、白水洋等,因为水好,当地的啤酒特别好喝。
07或08年还有机会到宁德工作,当时所在的央企与宁德当地合作了一个开发区。 ...
这地方好多人都不知道,能像你了解得这么多的人,真不多。

小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 15:10    IP属地:内蒙古

挺好

北京爷们

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

回忆着回忆不起的回忆

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 dongdong603 于 17-09-12 15:01 发表的回复
这地方好多人都不知道,能像你了解得这么多的人,真不多。
多谢夸奖!  当然印象深刻了,是和当时的女朋友(现在的老婆)一起去的,呵呵
记得是05年的五一长假,一班单身朋友(记得是4男5女)不知道去哪玩好,我说就福建吧,不算远;大的景点太多人不想去,宁德有些中小景点,去试试。记得白水洋确实不错,几个足球场大小的平坦水潭,最深处不过到小腿,也可以开车到水中央。想必楼主应该有带老仆去试过吧
还记得回程时,在厦门鼓浪屿的海滩上露营,一大早有个变态男过来骚扰,把一班女友吓得大叫,我们几个男的正发愁没机会表现,抓起石头狂追变态男,最后因地形不熟,给他跑掉了,,,呵呵,现在想起都好玩。。。。。
厚德载物

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

现在看了楼主的照片,明年要找机会带孩子再去一次,到时要请楼主推荐一下,呵呵
厚德载物

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

风景不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

东东他爹出手就是精品,每一篇文章都是某类的荟萃,深感全才啊!
好帖子必须精华首页推荐!

欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 dongdong603 于 17-09-12 11:32 发表的回复
老仆30多W公里了,很多人都说正当壮年,但毕竟是开了12年的车了,中间家里换了其他车,目前在广东我开GLE350D,LD也换了卡宴,都是SUV了,老仆放在广东就有些多余,但一直舍不得卖,这车各方面的性能表现都还非常好,于是就把老仆长期放在了福建宁德工厂,宁德是个小城市,,因为小,所以,老仆开的里程也不多,基本进入退休状态,偶尔动动车,到周围的山山水水转转,更多的时候也就是开上它
...

世间安得双全法,不负如来不负卿。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 16:06    IP属地:云南

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...