切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5汽车改装作业-请仔细看!里面有你想要了解的劲爆内容

查看 3.7W | 回复 8
奥迪Q5汽车改装作业-请仔细看!里面有你想要了解的劲爆内容
不要问我为什么去改装汽车音响?奥迪原车音响不好吗?不是小五原车音响不好,是因为个性追求不一样而已?很小的时候去省机关大院内玩耍,看到机关办公楼最多就是4个圆圈的黑色轿车,我就问爸爸为什么都是4个圈的黑色车,记得爸爸说四个圈是奥迪车,是高级官方标配车,车正派大气~     
       打那时,我就认准了奥迪车,从来没有考虑过买其他品牌的。别问我为甚么,喜欢有时就是这么简单!
话扯远了,转回来,其实车已经改装很久了,我也看到过店家在其他汽车音响改装行业论坛发过我车的案例。很早就想交个作业,一直懒一直拖~~~~
好久没有写点什么觉得语言有些苍白和空洞,你们姑且将就看吧,认证我是不想认证的没必要去亮我的身份,你们信就看~
关于选改装店篇:
我和买车情怀是一样的,没有选也没有对比,就是凭自己经验的判断,直接开干,很多朋友也想改特别是好车,但是怕伤车有异响和松动,我改了7个多月了,没有任何异响。改完后每天放音乐都是享受,坐我的车也是,不是说我车好,而是说音响效果好。改装车-这个就像女人想变漂亮又怕动刀子 --纠结。
想都是问题-做才是解答!!!!!
本次小五奥迪Q5汽车音响改装清单,
前声场:德国海螺5系三分频   (德国海螺5系三分频是不少发烧友梦寐以求的听人声的三分频之一!中低音采用玻璃纤维技术,其特点为薄而硬但无音染,德国海螺你们没有进入这个圈可能不了解,你们的印象可能是世界10大品牌,改可能有些人不太了解,Harman/Kardon(哈曼卡顿),B&W(Bowers & Wilkins) 英国, B&W(Bowers & Wilkins) 英国 ,JL Audio(捷力) 美国0,买车虽然选得品牌,但是汽车音响我不是品牌党,自己试听觉得合适才是最好的。话说德国海螺在中国也有很多粉丝,经常在论坛看到自己到某宝 ,某东上买曼哈顿的汽车音响到改装店去改装,汽车在后市场这些品牌是很少的,拆车的差不多,昨天还看到品牌维权:

后声场:德国海螺3系两分频
功 放:美国麦景图2台 (用过美国麦景图功放的发烧友都有心得,麦景图所推动出来的声音大气饱满)
隔 音:车门三层赛伦科特4mm
施工店家:成都美声汽车音响改装店
看图说话篇:进入看图说话环节

这张图有没有人找到亮点~我想有了解的就知道【旷世QP1R】无损音乐播放器,可车用,家用,旅行移动用。对PCM 192K/24Bit的APE、FLAC、AIFF、WAV甚至DSD64和DSD128超高音频文件的支持,并提供出色的HiFi音乐还原能力,在源头将其他MP3级随身播放器、智能手机远远甩在身后。

DS9安装功放安装和接线,整齐规范,细节处理真心不错!!

再来一张!

倒模功放箱和低音喇叭箱

快了~

来个福利,成都妹子不错吧~绝对够正点有木有,我的车有幸被店家选到去参考2017年5月份的汽车影响改装大赛了

晚上灯带效果很漂亮不花俏

本次改装的所有清单

车门做了隔音的,赛伦科特隔音,欧洲品牌,选这个我是有了解品牌背景的。选择隔音我想都啰嗦一下,千万别省那点钱去做便宜隔音,做谁后悔,可以选大能和3M,大能要不错,你为省那点钱,你后果是沥青有毒你想再整好点,你得重新花钱去清理和刮掉。花钱不说还影响健康。上俩张我之前看的案例给你看看,希望车友们能少走的弯路:

以上就是别人图便宜选得有毒材料,不看不知道,一看要吓你一跳,请兄弟们将来做隔音千万小心别用有毒沥青材料!!!

车门德国海螺喇叭安装

中置安装

正脸照,大鹏展翅
啰嗦了很多,希望以上写的内容能对你有改装计划的人有所帮助,少走弯路~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个我知道,大品牌汽车音响,汽车后市场是比较少了有流通的,除非别人原装车拆下来的哈曼卡顿。据了解功放也是一样!!!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

Q5,我的梦想拥有的车啊,猴年马月才能买得起!成都美女真心养眼正点,谢谢福利

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

哇咔!!不看不知道,一看吓一跳,品牌的光环,兄弟有钱人,有品位。
改装效果不错哦,工艺还蛮不错的。建议改装还是去正规店家改装,毕竟改装还是有售后好些

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 凌冬自知美 于 17-09-09 22:56 发表的回复
哇咔!!不看不知道,一看吓一跳,品牌的光环,兄弟有钱人,有品位。
改装效果不错哦,工艺还蛮不错的。建议改装还是去正规店家改装,毕竟改装还是有售后好些
呵呵~只怪中毒太深

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 xuser11420728 于 17-09-09 22:46 发表的回复
Q5,我的梦想拥有的车啊,猴年马月才能买得起!成都美女真心养眼正点,谢谢福利
加油兄弟,有眼光,愿君愿望早日实现,谢谢留言,成都妹子很正点的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 xuser11420726 于 17-09-09 22:36 发表的回复
这个我知道,大品牌汽车音响,汽车后市场是比较少了有流通的,除非别人原装车拆下来的哈曼卡顿。据了解功放也是一样!!!
是的,说得没有错

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-10 00:00    IP属地:江西

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...