切换新版>>

雷凌论坛 >  一抹骚蓝,雷凌185T精英版提车作业——甜美媳妇来助阵

查看 2.1W | 回复 55
一抹骚蓝,雷凌185T精英版提车作业——甜美媳妇来助阵
爱卡币+20
共获得爱卡币
爱车车型雷凌 2017款 185T G CVT精英版 荧石蓝申请认证爱车
购车时间2017年07月25日
购车地点海南省 三亚市 三亚嘉华汽车销售服务有限公司
5年前,买了人生的第一辆车——雪佛兰爱维欧手动波,二胎了咯,也想让媳妇开车更加舒适,商量着准备换车,网上论坛逛荡差不多一个多月,基本选定丰田雷凌(参数|询价)和本田思域(参数|询价),还有爸妈建议买的卡罗拉(参数|询价),思域和雷凌外观都不错,价格也符合我们家庭用车,卡罗拉我是真心不想要,太平庸了,一点特色都没有,要说价格和配置各方面,我更愿意要雷凌;4S店逛逛,顺便评估一下我的爱维欧,看看哪家给价高。经过对比,综合考虑后,本田的思域外观没得说,是灰常好看的,内饰配置的逼格也是足够的高,不过价格好像就不太符合这个家用车,优惠没得,还要等好久,性价比来说就不划算了。丰田的雷凌的新款185T新款上市,配置良心来说,性价比够高,丰田的雷凌,身边也有好多的朋友在用,表示很是省油,接待我的的顾问实诚的很,于是就旧爱换新欢啦~

甜美小媳妇出境咯

我家女司机要开车咯,都让开,都让开

突然下大雨咯,我们一起躲在车里看雨

精英版不带原厂皮,改天去装一个啦,感觉织布座椅不凉快

下雨天,配上咖啡,下午茶,惬意

愿我俩的爱情,长长久久

三亚的天气仍然挺热的,能陪你出门的都是真爱,更别说还得摆姿势,动一下都全身是汗水的天气,再次感谢老婆的陪伴,希望版主大人给个精华鼓励一下吧(PS:和我老婆打了个赌,说她出境的提车贴肯定能得精华,不得精华我就被罚睡地板,不能同床睡

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-08 22:12    IP属地:海南

引用 我是大红人 于 2017-09-08 11:35 发表的回复
车美人更美,不错不错
谢谢亲,我会不会睡一个月地板,香菇难受

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-08 22:14    IP属地:海南

爱卡论坛人好少的感觉,人都去哪了?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-05 23:50    IP属地:海南

引用 xuser12409682 于 2017-10-05 15:01 发表的回复
在亚个人还是比较偏爱织布座椅透气
还是加个皮座椅看上去高档些,已经入手红黑相间的,超级运动风

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-05 23:51    IP属地:海南

引用 帅气的男银 于 2017-09-28 15:34 发表的回复
不错不错
版主,一定人如其名,?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-05 23:52    IP属地:海南

引用 xuser11490224 于 2017-10-05 18:12 发表的回复
三亚真是一个令人向往的地方。
看到这妹子,雷凌185T已经不重要了,重要的是!
蓝天白云沙滩比基尼,完美,只需要一个天窗

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-06 10:42    IP属地:海南

引用 xuser12409682 于 2017-10-05 15:01 发表的回复
在亚个人还是比较偏爱织布座椅透气
感觉会更热啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-06 10:43    IP属地:海南

引用 xuser11490224 于 2017-10-05 18:12 发表的回复
三亚真是一个令人向往的地方。
看到这妹子,雷凌185T已经不重要了,重要的是!
来吧来吧,约起来

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-06 11:00    IP属地:海南

引用 xuser11923286 于 2017-10-06 10:47 发表的回复
狂酷拽炫吊炸天
感觉我要上天

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-06 11:00    IP属地:海南

引用 xuser11923286 于 2017-10-06 10:47 发表的回复
媳妇太美
那当然,媳妇儿美我骄傲

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...