切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  一个11岁男孩眼中的好车应该具备什么

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-06 18:59    IP属地:江西

查看 5.2W | 回复 215
一个11岁男孩眼中的好车应该具备什么
一小男生电话打来:“周末要上班吗?”
答:“要啊,怎么了?”
“我想抓住暑假的尾巴,再去玩一次”
“你想去哪?”
“随便啦,我听你的!”
“就我俩吗?”
“也行啊,你觉得无聊的话我可以再约一个男生一起。”
“行吧,周日早上10点来接你”
打电话给我的男童鞋叫小殷,从9月1日开始,正式成为了一名初中生,他说不愿意成为初中生,理由是“再也收不到儿童节礼物”
就这么的,周日有约了!两个即将成为初中生的男人,一台C6,一个我!
目的地:仰山栖隐禅寺
两个男生之间的对话
小殷:“你们学校军训完了吗?”
乐乐:“结束了啊,我最喜欢军训了”
小殷:“我们明天才开始,我都不想参加军训,热的要死,又晒,你为啥喜欢!?”
乐乐:“因为,那样的话可以每天看见我喜欢的那个女生!”

小殷:我妈说读初中不可以谈恋爱!
乐乐:但是她不知道我喜欢她,这不算谈恋爱!
小殷:那你干嘛不告诉她!
乐乐:我怕告诉她之后,她就不理我了!
乐乐:你玩王者吗?
小殷:就暑假玩玩,不过我妈限定了一天1小时。
乐乐:我以前玩,现在不玩了?
小殷:为什么?
乐乐:因为我喜欢的那个女生也不玩了!
小殷:你好像真的很喜欢他。
乐乐:我也这么觉得!可是我怎么能让她喜欢我呢?
小殷:这个,我帮不了你!
他俩都坐在后排,我当司机,兼职摄影师。
乐乐:阿姨,你的车天窗可以打开吗?
我:可以啊。
于是打开天窗。
乐乐:哇,这个天窗好大。我喜欢的那个女生说,她爸爸的车不带天窗。有点遗憾。
这感情是陷入的有多深啊!
车里放着老狼的同桌的你。他俩竟然也会跟着哼哼。
乐乐:小殷,你喜欢听谁的歌?
小殷:没有特别喜欢的!
乐乐:我喜欢TFBOYS的。
小殷:哦,掏粪男孩!
乐乐:怎么可以这样说我偶像!?
我问:掏粪男孩是谁?
乐乐:你们别说啦!
小殷:别告诉我,是因为那个女生喜欢掏粪男孩!
乐乐:你说对了!但是她爸爸的车只能放碟片,现在又没有这个卖。
小殷:我姨的C6可以放网上的歌。也可以放手机里的歌。
乐乐:可她又没机会坐阿姨的车!
小殷:那下次出来玩,把她叫出来啊!
乐乐扭头问我:阿姨,下次可以再带一个小朋友吗?
我答:不可以!我怕你妈打我!
乐乐:阿姨,你的车后排空间比我爸的大。
我问:你爸开什么车来着?
乐乐:大众的叫迈腾(参数|询价)!
答:哦,没坐过,不知道!
乐乐:那个女生他爸爸开的福特,说一点都不好,没有天窗,不能听TFBOYS的歌,坐在后面也很小!
小殷:你干脆送他一台车得了,她一定会喜欢你的。
乐乐:那也要等我长大了!
乐乐:阿姨,我觉得你的车比我爸的车好,也一定比那个女生爸爸的车好,后排座位还可以往后调!扶手可以当桌子!那个女生一定也会喜欢的!她说她喜欢白色!
我:谢谢。你到底要说什么?
乐乐:我长大了就买这个车给她!
一天当中,就围绕着一个小女生聊。
回程路上,小殷对我说:小姨,我有个想法。
我觉得乐乐真的很喜欢那个女生,要不你开上你的车,我们下次叫她一起吧。
答:理由呢?
小殷:我不想看着乐乐单相思!
我:还是不行

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

少年的心思

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看车牌

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

童言无忌
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

有意思
努力

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

C6在手 天下我有

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

小盆友  上网么  知道浏览爱卡汽车不
就这点秘密  全让你给说出来了
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-06 19:25    IP属地:江西

引用 JasonWong 于 2017-09-06 19:24:32 发表的回复
小盆友  上网么  知道浏览爱卡汽车不
就这点秘密  全让你给说出来了
他们不上。。。哈哈

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-06 19:25    IP属地:江西

引用 SiDi2011 于 2017-09-06 19:22:09 发表的回复
C6在手 天下我有

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...