切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  Recreational Active Vehiclewith 4荣放,丰田有我, 放4野!

查看 14.3W | 回复 337
Recreational Active Vehiclewith 4荣放,丰田有我, 放4野!
想了解一款车,要从车企的企业文化入手是很重要的。丰田,这个被大众所熟知的品牌,不言而喻,懂车的都知道它是越野车的开山鼻祖,性价比之王。中国老百姓对丰田越野车的认知,应该是从第一代的陆巡,到经典的普拉多(参数|询价),再到改款后依旧火爆的RAV4荣放(参数|询价)!跟随我的脚步,一起进入丰田的越野场地,带你感受不一样的丰田越野情怀!
丰田,这个经典的牛头标志,能够拥有它,也就有了去野的资本,不代表它多好,只说明有了它,让你的肆意驰骋会更加踏实!
看到展示墙上的丰田越野车发展史,不难看出,RAV4荣放在家族中的地位还是非常重要的,城市SUV的领导者非它莫属。
能够参加一汽丰田的越野体验活动,是一种荣幸,能够近距离的了解丰田文化和丰田人,实属难得。
试乘阶段,教练员首先讲解场地驾驶要求以及车辆使用说明,和对越野障碍的驾驶操作技巧。
新车采用2.0L和2.5L两个动力可供选择,除去最低配车型,全系均配备全景监控系统,vsc车身稳定系统,牵引力控制系统,上坡辅助系统等高科技配置,让你在越野赛道中,能充分体会到整车的驾控舒适感与安全稳定性。
对于一款城市SUV来说,RAV4荣放的接近角与离去角能让他在越野场地这样肆意驰骋确实很难得,四轮碟刹提高了行驶的安全性,前后独立悬挂更是让车内乘客体会到了长时间的驾驶与乘坐舒适性。
多片离合器的适时四驱形式使它能够应付各种复杂路况,4600MM的车身长度看上去虽然小巧,但内心的强大无法言喻,无形之中似乎透漏出对它的大哥普拉多的攀比之心。虽然没有配备中央差速器,但短轴距的优势明显,像这样大于30度的陡坡,根本不在话下。
像这样的圆木障碍区,能体会出整车的行驶质感和底盘的做工扎实性,荣放的座椅舒适度很好,车内乘坐系好安全带的情况下行驶在这种路面上,悬挂很到位,只会让你的身体轻微的随着车体惯性的晃动,反而是一种享受。
外观看起来车身姿态很好,不会听到底盘有任何的异响,充分感觉到丰田的扎实做工。
涉水环节体验,是我最期待的部分。夏季全国各地雨水充沛,很多城市道路出现内涝,车子很容易被淹,作为一款城市SUV,高通过性和整车的密封性一定要好,荣放的表现近乎完美。
最大涉水500mm,进气口设计的比较高的缘故,在通过涉水路段时,你只要控制好油门踏板,RAV4就能跟轻松的完成它的既定目标,这样的涉水深度,无论城市还是野外的轻度越野,它都能给你信心十足的驾乘快感,体验不一样的惊喜。
即便涉水上岸你都无需担心底盘会生锈的问题,丰田为每一位拥有它的车主都考虑的很贴心,底盘设计了很多个导流槽,使整车在经过涉水路段时可以轻易的把水通过水槽排放出去,免去了车主的后顾之忧。
城市SUV的定义是什么?懂生活,拥有它的同时能够随时随地驾驭它近亲大自然,品味写意人生。
人生的意义不仅于此,更多是懂得爱你、关心你的家人,拥有RAV4荣放的安全呵护,让家人感受到男人的担当。
会生活只是一种态度,即便你很在乎别人眼中的自己,就算拼了命得到一次肯定,那又能如何?不如家人健康来的实在,开着你的伙伴迈出勇敢而坚实的一步。
每个男人的骨子里都是一个天生爱玩的大男孩,RAV4荣放就是男人心路的写照,不开心了一脚油门到底,我也可以活的很洒脱!哪怕浑身泥泞又能奈我何?!
蓝天,白云,清风,碧水,载着你的她,诉说对未来的憧憬,没有RAV4荣放,一切的一切似乎都是人生泡影,它的存在,堪比鬼斧神工的雕琢,虽然有些夸张,但扎心的很!
犀利的前脸配上紧凑型的车体,透着无比的动感时尚,这不正是现在的都市年轻人所需要的么?
闲暇之余,约上三五知己,开着它在城市周边的荒地小越野一把,既增加了朋友间的亲密无间,又不丢都市SUV的本质,证明它真的不是徒有其表。
四轮驱动的好处显而易见,即使西去路上如何坎坷,有它就是物超所值!
有一首歌唱的好:一个人走在路上却还在羡慕别人,却不知道有多少人没有你的曾经。人活一生,为自己而活,荣放的精髓我觉得恰恰能涵盖于此。
做车如做人,立足未来,对未来充满信心和雄心!就像我标题所说的那样:Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive荣放!丰田有我,放4野!

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

加油

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来来来,打个酱油先

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

没人来啊?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

还是不够好

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

自己顶吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 张益达gg 于 17-09-05 18:53 发表的回复
你居然偷摸出去耍
哪有偷摸 看我善良滴眼神

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 后来来了后 于 17-09-05 19:01 发表的回复
在外面,草草看一眼,惊艳。回家再细细学习
在外面干啥呢?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 啤酒便饭 于 17-09-05 20:44 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...