切换新版>>

凌渡论坛 >  280自舒再次进化,三代ACC+三代车道保持,过程曲折

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-05 12:36    IP属地:上海

大神果然厉害自己都可以动手啊,小弟也口水很久很久了,不知大神二代准备多钱出

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-05 20:52    IP属地:湖南

引用 老牛骑车121 于 2017-09-05 12:36:20 发表的回复
大神果然厉害自己都可以动手啊,小弟也口水很久很久了,不知大神二代准备多钱出
发布在闲鱼上了,可以在闲鱼上搜到

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-06 15:23    IP属地:上海

引用 wlrnet 于 2017-09-05 20:52:54 发表的回复
发布在闲鱼上了,可以在闲鱼上搜到
名字啊……

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 老牛骑车121 于 17-09-06 15:23 发表的回复
名字啊……
不知道可不可以发私链 #//a.p6ff.com/F.XMql1

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-08 04:06    IP属地:江苏

每天爱心多一点,每天微笑多一点!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-08 11:56    IP属地:广东

楼主,
新一代的ACC探头还是不能识别停在路口等红灯的车的话,这个城市辅助不就白加了么……
理论上应该在自己车辆运动的时候识别到前方的静止车辆才对吧?
还有就是特别佩服楼主折腾的精神!
我在沿着你的脚步往前走,
目前还在改二代胎压

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 GTS不会飞 于 17-09-08 11:56 发表的回复
楼主,
新一代的ACC探头还是不能识别停在路口等红灯的车的话,这个城市辅助不就白加了么……
理论上应该在自己车辆运动的时候识别到前方的静止车辆才对吧?
还有就是特别佩服楼主折腾的精神!
我在沿着你的脚步往前走,
目前还在改二代胎压
嗯,这个确实不知道为何,市场上很多带ACC的这种情况都不能识别,可能是出于某种场景的考虑。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

厉害了,这个中网几乎完美。至少图片没有看出破绽
安得凌渡千万辆,大庇天下友士俱欢颜!
爱卡汽车官方凌渡QQ群:217021530

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

ABS泵是不需要换的吗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-10 17:19    IP属地:湖南

引用 530779518 于 2017-09-10 08:28:47 发表的回复
ABS泵是不需要换的吗
不需要

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...