切换新版>>

英格尼斯论坛 >  英格尼斯年轻人的第一辆车合适吗

查看 12.4W | 回复 4
英格尼斯年轻人的第一辆车合适吗
本人95后,家里的第一辆车就是铃木的天语,当时对于铃木的印象不错,我买车就是上下班代步外加偶尔跑跑长途旅游,个人不太喜欢三箱轿车,所以基本确定是小型suv,办下来14一下吧,本来看中了长安CS55(参数|询价),最近铃木的英格尼斯上市,对铃木的感情瞬间上来了,我到底是选英格尼斯,还是选国产的自主SUV?

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得可以

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 吴涵flv 于 17-08-31 08:34 发表的回复
本人95后,家里的第一辆车就是铃木的天语,当时对于铃木的印象不错,我买车就是上下班代步外加偶尔跑跑长途旅游,个人不太喜欢三箱轿车,所以基本确定是小型suv,办下来14一下吧,本来看中了长安CS55,最近铃木的英格尼斯上市,对铃木的感情瞬间上来了,我到底是选英格尼斯,还是选国产的自主SUV?
看个人情况吧

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

支持国产吧

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-04 17:52    IP属地:江苏

车子不错,价格偏贵!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...