切换新版>>

凯迪拉克凯雷德ESCALADE论坛 >  凯雷德,LX570,GLS500,该选哪款?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-30 08:42    IP属地:浙江

查看 5.6W | 回复 3
凯雷德,LX570,GLS500,该选哪款?
小弟对车只略懂皮毛打算在美国买辆7座SUV作为家庭第辆车到时候家3代5口在起生活两个宝宝才1-3岁
现在备选车3辆奔驰GLS500雷克萨斯LX(参数|询价)570凯迪拉克Escalade
我现在纠结困惑有以几点想听听各位老司机专业意见
1 品牌方面以我浅见lx种调奢华感觉有内涵但又内敛但知道日系车会会给人种性价比但档次够感觉奔驰虽然品牌价值在那儿但总感觉gls如clssl那么精致那么走心感觉只套个奔驰车标Escalade虽然美国本土品牌但总有种暴发户开出来炫浮夸感觉
2 操控性方面虽然都没有试驾过但看评测应该lx最牛X接去应该各方面都比较平均gls美系车应该操控性最般知道开过这3款车人有没有什么实际心
3 乘坐方面其实最初没有考虑Escalade但后来考虑到第排两个安全座椅装中间那个位子进出方便别提第排进出所以觉凯雷德(参数|询价)第排进出方便但再后来想想平时进出最也就5个人副驾驶往前移移中间位子那个人进出还可以而且凯雷德第排只有2个位子人坐第排照顾宝宝方便所以又倾向2-3-2位子而且lx8座这个算亮点吧
4 空间方面以我目测Escalade应该最但这个会会造成驾驶停车方便而且凯雷德像还没有360°环绕影像lx可能空间最我明白lexus技术为什么能把第排座椅放平两边立起来占储物空间啊这点可能又要说奔驰最平均
5 外形内饰我老婆觉管内饰还外形奔驰第个被毙外形太圆润内饰太老土还如E系但在lxEscalade我老婆有分歧我喜欢lx她钟情凯雷德我喜欢日系精致细节她可能受美剧明星影响吧
6 最后说说价格lxEscalade都10万刀反而gls便宜贵配置差但都买这个价位车价格最重要因素
暂时想到就这么各位老司机请各抒己见踊跃发言感谢感谢

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-15 23:30    IP属地:上海

必须大凯啊

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

引用 ysysly 于 17-08-30 08:42 发表的回复
小弟对车只略懂皮毛打算在美国买辆7座SUV作为家庭第辆车到时候家3代5口在起生活两个宝宝才1-3岁
现在备选车3辆奔驰GLS500雷克萨斯LX570凯迪拉克Escalade
我现在纠结困惑有以几点想听听各位老司机专业意见
1 品牌方面以我浅见lx种调奢华感觉有内涵但又内敛但知道日系车会会给人种性价比但档次够感觉奔驰虽然品牌价值在那儿但总感觉gls如clssl那么精致那么走心感觉
...
凯雷德入手了 ?

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...