切换新版>>

雷凌论坛 >  痴情男女终见面,小红娘我千里姻缘把线牵!

查看 7.7W | 回复 44
痴情男女终见面,小红娘我千里姻缘把线牵!

小红娘....正是在下,这个七夕的主人公不是牛郎也不是之女,是我的哥哥嫂子。
先po个本人照骗

本人呢....在音乐路上上越走越远的正经女老师一个,哈哈,不是专门红娘,但是哥哥经常说起他和嫂子的相识,其实也是通过我认识的,嗯...说来话长,也算半个小红娘吧。
来混个脸熟啦,希望版主大大加加精哦!!!
有时间小女子会不间断段更新哥哥嫂子与小雷的爱情故事。
其实,本人是也是新手女司机一枚,只不过今天要说的是哥哥的雷凌(参数|询价)车。
刚提回来没多久,
也算是帮他写个提车之后感,希望大家多多好评啦!么么大.
这也是在我买大白之后,强烈推荐他买的,so、我算不算是丰田的忠实粉了呢?
么夸我,会骄傲!
好啦...说说主人公吧
我哥属于是特别不善于言谈的那种人,又加上平时搞建筑,总出差,好在平时我课不多,有时间总陪着嫂子,但难免也听嫂子抱怨他不浪漫啊之类的,大哥说今年是他们结婚后的第二个年头
这次回来,和我商量他和嫂子今天给我过生日,一起出去玩,顺便也给嫂子个惊喜...明明是顺便给我过个生日好吗
这不惊喜准备好,开始啦...哈哈哈哈哈

还知道出发前来个自拍

花藏好.,..提前说,这花真不是我挑得,明明让他去花店买一束,结果在某隆门口买的一朵一朵的,真的是不好看..服了...

喜欢这种风景中的风景.......梦幻感....

en 。后排挺宽敞

D-4T啥意思啊,当时就在他们店问过 忘记啦....不过后背蛮漂亮的,突然觉得颜色好适合我啊!————————来自文艺女青年的内心独白。

先来这几张雷凌照片吧,没拍很多,以后在细拍吧,我本人喜欢的颜色除了白的就是这个棕色了,哦对,叫185T雷凌,有着我最喜欢的天窗,据说这个叫琥珀棕,我当初买小白的时候,也没见他们摆这个颜色的啊,不然或许考虑一下这个..咳咳
喜欢这张,大哥一直不出镜,电话打个不停...真是醉了

期待的感人的瞬间来了...小女子文笔实在有限,拍照也是业余的,就想记录这一瞬间,虽然无法把当时的场面描述下来,除了花束LOW点,实在没什么可挑剔的,男才女貌,一句话总结,反正挺感人的
话说我家那位什么时候出现啊
看这开心的,嫂子是真正意义上的美女,当初看到她,就想让我哥把她娶回家

人在花中笑,花映人更俏

只不过这花真的无力吐槽,我哥真的是....

多PO几张美照

不修图也很美哦

我哥说和你嫂子在一起不看种相貌,看的是人品和内心。
其实明明是始于颜值终于人品嘛!!!!

美美哒

冰美人即视感

就问你们美不美

不容易两个人同时出镜。

就先更到这里,有点困了...本来相聚不容易,拍完照片我哥竟然给我!打!发!走!了!!!!不过也理解,嘿嘿,让他们过二人世界吧~

马上要开学了,明天打算和我大白粗去玩,大家有没有推荐的好地方啊!!!!!!
音乐带给我一切。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

音乐带给我一切。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-28 23:55    IP属地:辽宁

错别字很多哇?
音乐带给我一切。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

掌声在哪里
音乐带给我一切。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

求版主大大加加精啊
以后好多多更新呀
音乐带给我一切。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-30 07:50    IP属地:辽宁

引用 he821027 于 2017-08-29 17:41 发表的回复
谢谢?
音乐带给我一切。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我又来啦,大家多多支持我
音乐带给我一切。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

感谢版主大大的精华,木么,大家多多支持
音乐带给我一切。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-31 16:33    IP属地:辽宁

多少钱买的啊,我也刚提个

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...