切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  领回家一头黑色猛兽 顺便贴个膜!

查看 3.8W | 回复 22
领回家一头黑色猛兽 顺便贴个膜!
我想提黑色QX60(参数|询价)的朋友应该不太多吧,其实我最开始也没打算买黑色,可是看见黑色展车以后,感觉真是比蓝色、翠绿色啥的霸气多了,气场倍儿到位!
今天简单聊聊选车过程吧,预算五、六十万,就要SUV,能选择的车子很多,我就挑了几个比较感兴趣的去店里看了看。最开始打算买辆霸道,可是发现太社会了,而且那车看着大,可是七座不太实用。皮实耐用没的说,动力总成有点太老套了,也就不考虑了。之后看了看XC90(参数|询价),T5的配置有点低,而且中控有点过于简洁,媳妇说不喜欢这个内饰,虽说沃尔沃的安全性很棒,但是为这个买单的人并不多,主要还是得外观、内饰做得好,所以也就给PASS了。最后去看的QX60,在网上看车时候感觉蓝色挺不错的,看着很大气,翠绿色的比较个性,我打算就在这俩颜色里选一个。看见黑色展车以后我才发现这么大的车还得是黑色的霸气,真是太帅了。英菲的内饰比较耐看,而且用料不错,媳妇也觉得不错,还有一个最重要的原因就是它的第三排空间很大,相比于其他的七座SUV,QX60的实用性更高。混动的技术也很不错,省油而且动力更强,最后跟媳妇商量了一下,就给订了。等了也就是半个来月,销售就给我打电话说车子到店里了,随时可以过来提车了。第二天找个朋友就过去提车了,家里还有车,就是媳妇技术太一般,从来都是坐副驾驶,不敢开车。我这车是在亦庄那边那个店订的,去提车正好那天赶上早高峰了,那家伙给我堵的,蜗牛爬一样。
提车时候正好让他们把膜给贴了,省的再来一次太麻烦,小哥手艺不错,干活很利落,我跟他边上咵咵拍半天,当然是经过人家本人同意的,所以就有了今天这篇提车加贴膜作业了,以前净看别人的作业了,这回我自己也来交一个,还望大家伙多多支持一下!

前脸很大气

小哥开工了

加装的脚踏板

很不错

小哥干活很用心

空间特别大

准备弄前面

最喜欢这张

犀利的眼神

还有个字母

最后来个钥匙吧,听说这个叫国际惯例

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不说别的,就是好看。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜提车了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这是啥配置的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

黑色就是霸气

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我觉得绿的也不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

特别喜欢英菲尼迪的logo

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

是加装的踏板吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

感觉太喜欢了,入手

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

大鹏展翅那张太帅了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...