切换新版>>

MINI论坛 >  (老司机进)R56更换油水分离器,废气阀,气门室盖总成

没考虑过是涡轮的问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

废气阀烧机油应该是进气歧管内有冷却后的机油蒸汽沉积的废机油,节气门之前管内的机油可能是涡轮的问题。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-29 20:30    IP属地:湖北

引用 xuser12632695 于 2017-10-28 18:58:49 发表的回复
没考虑过是涡轮的问题吗?
另1扁文章回写到更换涡轮作业

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 林生林生 于 17-08-26 15:38 发表的回复
再次感谢
我的中冷散热器下边管道也有类似于机油的东西,啷个办?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 10:15    IP属地:四川

没办法,拆下来洗洗继续用

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 19:24    IP属地:山西

引用 林生林生 于 2017-08-26 14:24:42 发表的回复
话说上次和一帮妹儿草原之行的时候,后车对讲机报告:1号,1号,你在玩特效哇?我瞬间懵逼咋回事情?后车继续回答:1号,你在急加速的时候排气管在冒蓝烟!我心想:完了,烧机油了三。
   烧机油不外活塞环 ......
我的车10年的,换了两个新气门室盖一样都是油糊糊的,感觉废气阀没起啥作用,可以看看我的贴!

生活讲品质,生存讲信仰!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 09:33    IP属地:河北

引用 开心茶叶~ 于 2017-12-26 19:24:12 发表的回复
我的车10年的,换了两个新气门室盖一样都是油糊糊的,感觉废气阀没起啥作用,可以看看我的贴!
看了,我的已经弄好了谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-29 13:09    IP属地:湖北

引用 林生林生 于 2017-12-27 09:33:01 发表的回复
看了,我的已经弄好了谢谢
你换新盖就好了?

生活讲品质,生存讲信仰!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-30 19:41    IP属地:四川

引用 开心茶叶~ 于 2017-12-29 13:09:12 发表的回复
你换新盖就好了?
我没换之前就是好的,被忽悠换的,白换了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...