切换新版>>

四川论坛 >  关于万元骡子事件,大家都搞不清,骡子到底多少钱一头???

引用 豌豆菓菓 于 17-08-24 14:00 发表的回复
空头嘴炮图你自己的快感?
你就是打嘴炮也打点对大伙儿有帮助的行不?
这事儿,老农够老实的了。也能成为你口炮揣测的对象?
上面有一个回复的很好,直接抄送给你。
视频没看出啥端倪,警察不是经常给我们良民说“走法律程序”吗?用法律武器保护自己吗?
咋个对农民就使不来这招了??人家说好多就是好多?说干不了活就干不了活了?谁鉴定的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kint6 于 17-08-24 14:02 发表的回复
纠结这个做什么哦,前面几个帖子,明显是有一帮子人在一起搞舆情评论的嘛。
人家发帖上班拿钱,跟他们讨论能讨论些什么?
所以一个问题上头不要反复纠缠,否则就是给他们发工资了。
其实发这个帖子,一开始就是想看看到底骡子多少钱一头。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 豌豆菓菓 于 17-08-24 14:00 发表的回复
空头嘴炮图你自己的快感?
你就是打嘴炮也打点对大伙儿有帮助的行不?
这事儿,老农够老实的了。也能成为你口炮揣测的对象?
农民老实?你没睡醒吧?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 野人毛多 于 17-08-24 14:06 发表的回复
我晓得他是瞎扯。遇到狗我还有勇气反冲过去,遇到熊和狮子和老虎,我觉得我跑几步搞不好能让旁边的人更好打一枪或能方便把我的全尸抢回来。。。
哈哈哈,那种恐惧是刻在人类基因里面的。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 成都白手帕 于 17-08-24 14:30 发表的回复
笑。。。你都没有仔细看原新闻,你就来发表观点,有人反驳你也很正常。。。
我这个帖子,只是想探讨一下,一头骡子到底多少钱?要一万到底合理不?这和事情本身其实没多大关系。
难道不是故意的,骡子就值五千,是故意的,骡子就值一万?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 爱蓝变中蓝 于 17-08-24 15:46 发表的回复
我觉得白帕说的对,即便是价值5000元的东西,喊你赔一万一点儿不冤枉!
比如,我把你家窗户玻璃故意砸了,玻璃价值200元,老子丢200块给你。
然后当着你面,再砸几块,再丢几百块给你。
你愿意吗?
我估计你要跳起脚杀人!!
你去农民西瓜田里跑一圈,踩坏了几个西瓜,价值100元,你丢给农民一百元看农民让不让你走路。
你不仅仅是要为你损坏的东西付出代价,还要为你的行为付出代价。
这才是真正的公平。
故意不故意,这种事情谁说的清楚?就算别人是故意,你又有什么权利去惩罚性罚款呢?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 17:05    IP属地:四川

引用 爱蓝变中蓝 于 2017-08-24 16:52 发表的回复
按你的意思,
第一,我不能限制他的人身自由;
第二,我不能惩罚性罚款;
第三,赔不赔或赔多少是不是还要法院来判、来执行。
如此一来,我只能眼睁睁地看他走了,是吗?
你要相信党,相信政府,相信执法部门!
不要走上违法犯罪的道路哦。
真受不了你们。。。。你在城里发生个车祸,就算你觉得对方是故意撞你,难道你就可以限制对方人身自由?就可以对对方惩罚性罚款?你最后还不是要通过司法部门解决?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 17:43    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2017-08-24 17:23 发表的回复
本来就是警察出面调解的啊,我都说了,你去把新闻看完了再来发表意见嘛。
最后的调解,也是当地警察出面处理的。。。
我没有警察处理的不对啊。。。。。。当事人自己都不愿再说,我有什么好说的。
但这个骡子到底值多少钱?大家心里总该有个参考吧?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 17:45    IP属地:四川

引用 爱蓝变中蓝 于 2017-08-24 17:34 发表的回复
这时候,楼主会说:
警察和当地人是一伙的!

他会选择不相信执法部门。
就你那点理解能力,稍微复杂点的逻辑都让你头疼哦。自己看看我怎么回复的去。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...