切换新版>>

逸动论坛 >  前天用手机检测了一下车况,感觉挺好的

查看 1.4W | 回复 8
前天用手机检测了一下车况,感觉挺好的
前些天看到有一篇文章写着假机油事件,加了进去后抖动和噪音都变大了。问题是它只是有小小的变化,我们怎么去察觉呢?文中机提到了友趣安驾,在更换前后做个抖动检测,性能有没有改善一目了然。
    我觉得说的也有点道理,像我买了车一直都没有关心多抖动这个问题,前天特意下载一个测试一下,感觉还好吧,以后去保养的的时候也检测一下.....其它功能就不多说了,我也是刚开始用
                今天台风不去上班在家闲着出来发个贴,不喜勿喷!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-23 14:54    IP属地:广东

顶一个,下班我也测一下看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看着挺有意思的啊
MR.Z  余生请多指教

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 浅声偷笑 于 17-08-23 15:57 发表的回复
看似有点意思,app叫友趣安驾吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 shiyue0626 于 17-08-24 15:08 发表的回复
看着挺有意思的啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

顶,表示测过,软甲准确好用

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好用

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

现在抖动变大了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...