切换新版>>

中转站 >  看了那么久的车终于订了 悬着的心也终于可以归位了

查看 2766 | 回复 7
看了那么久的车终于订了 悬着的心也终于可以归位了
看车就看了大概有三个月 ,因为用车时间也不着急,所以就一直在等优惠!由于我的工作是属于周末双休的那种,休息的时候,没事就到4s店转转,车型确定的是福特翼虎(参数|询价),全家全票通过!因为SUV是属于多用途汽车,既能满足家庭用车基本需求,又能满足其他的猎奇心理,例如:川藏线自助游!
8.18 号的时候有销售给我打电话说周六有活动,只需99元门票 ,就可以获得原厂4次机油!! 说实话我是被深深的震惊了!原厂机油!送4次! 只要99!机油是不敢乱用的 ,看有的人在网上买便宜机油,对爱车造成的伤害是不可逆的。
   原计划8.19号上午去店里看车,随着时间的流逝,慢慢的汽车销售就会到了旺季!如果现在不找准机会下手的话,等到旺季来临的时候只能捶胸顿足了!有些时候真是无巧不成书!我刚收拾好出门的时候,媳妇带着小舅子的媳妇回到了家里。看到她们我真的很震惊,因为据和媳妇前几天聊天中得知,小舅子的媳妇已经到了临产期,可是还这样满世界的跑,怎么就不能安生的在家带着呢?估计媳妇从我惊愕的眼神中读懂了我的担心。媳妇笑嘻嘻的说,医生说了,生前要多活动活动这样有助于生产,我也就笑笑没吭声了。媳妇得知我要去4s店看车的时候,媳妇看也快中午了 非要我在家吃完饭,拗不过她,就只好吃完午饭再去了。
    终于把她家人盼来。我想我个大男人,杵在医院也帮不上啥忙,就给媳妇说,有啥事在给我打电话,我下午约了要看车。刚到医院门口突然想到中午的时候销售给我打电话,说要交99门票于是赶紧上微信给人家转钱。
   在和销售谈过价钱之后,感觉对价格还挺令自己满意!就赶紧让销售写订单。因为我害怕媳妇给我打电话有啥需要帮忙的事,错过今天的话。不 知道又要到啥时候才能买了。 我分期买车给销售提供过基本分期资料之后就带订单去展厅参加活动啦!

这是给销售转的门票钱!只需99!送4次!!原厂机油!!!简直是赚大发了!哈哈哈。

刚到展厅的时候  人还挺不少的

我看到有个座位就是为我留的(其实是刚才座位上的人去了冷餐区) 我就趁机坐上 休息下 可以缓和下刚才在医院的紧张心理!

看着挺诱人的 !太忙了,也没顾上吃2口,只是经过的时候拍了照片(不多说了 想哭的心都有 我最爱甜品了 虽然我是个男的)

活动的部分现场图片

订完车之后 就可以拿着订单 来领礼品了!

嗨到爆的感觉呀

领奖的时候  顺手 偷拍的

有没有被他的霸气霸气外观所征服呢

内部空间挺大的 完全符合我的需要呀

电子手刹

好温馨的设计 以后可以把烟藏在里面 媳妇就不那么容易发现了

看着容量 估计放个2 3 包完全没有问题呀

电动大尺寸全景天窗  媳妇的浪漫细胞终于可以有的放矢啦!

硬朗的线条 我又沦陷了

后尾灯的设计 是我的菜

喜欢的 不要不要滴

超级性感的大屁屁   后备箱空间可以发挥无限的想象!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

求设置精华

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-22 05:27    IP属地:江苏

喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

恭喜!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

是郑州的啊
行胜于言

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...