切换新版>>

深圳论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 17:01    IP属地:湖南

引用 博士生导师 于 2017-08-21 16:52:58 发表的回复
我这个属于商业上的黄金地段,位于北大街,离钟楼很近。城内的
炒房的地点,大多在南边和东部,一是有,二是想发财的多,东北和西部是今朝有酒今朝醉的文化,没那闲功夫炒房

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 17:11    IP属地:广东

风沙大不适合居住

没有还不行?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看完楼主遭遇,我不厚道地笑了
不过我也蠢过

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 博士生导师 于 2017-8-21 16:47 发表的回复
2010年去西安旅游一时冲动,在西安古城墙内“假日国际公寓”买了5套房子,面积78–90平米不等,当时是7000多/平方米。地理位置是西安最黄金的地段了。离回民街很近。可这么多年过去了,现在也就11000左右/平米,想卖出去也不容易,因为是毛坯房,无法出租,每年还要支付一大笔物业费,取暖费。真是失败的投资。
明年再卖不出去,打算开个特色客栈不知有没有前途?
你要扔垃圾么?我可以跟后边捡个便宜么?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 18:53    IP属地:陕西

别着急,肯定会涨。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 18:59    IP属地:广东

引用 博士生导师 于 2017-08-21 16:55:39 发表的回复
去了两次西藏,三次新疆,两次巴基斯坦,一次摩洛哥,怎么样?我现在是大毛拉,有证的!
楼主要小心,有人专搞大毛拉

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

别把全国都当深圳看啊,深圳是什么?超一线里面超小面积城市,才有这上涨的能量,就好比一只超级赚钱的蓝筹股,外加各种题材概念,股盘却只有1900万股(19XX 平方公里),估价当然要上天,西安是什么?就是一只业绩平平,所处的又是夕阳行业,没啥概念,股盘却1个亿(10108 平方公里),你还想翻倍? 7000涨到11000,上涨了57%了,可以了,接近0.618的黄金分割点了,要是股票的话我已经抛最少半仓了····

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

wangyl

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 19:58    IP属地:四川

引用 椰影斑驳 于 2017-08-21 19:41:18 发表的回复
别把全国都当深圳看啊,深圳是什么?超一线里面超小面积城市,才有这上涨的能量,就好比一只超级赚钱的蓝筹股,外加各种题材概念,股盘却只有1900万股(19XX 平方公里),估价当然要上天,西安是什么?就是一只业 ......
问题是他这个房抛不出去啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...