切换新版>>

锐界论坛 >  【川西旅游攻略】开上我的锐界去爬了川西一座小山

查看 6.1W | 回复 44
【川西旅游攻略】开上我的锐界去爬了川西一座小山
各位好!
今天得空,分享一组去年冬天去川西理县山上看雪的照片。

这家伙很聪明,什么都没留下。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

一大早整完一碗豌杂干溜小面,开上我的锐界(参数|询价)出发。
行程:重庆-成都-汶川-理县-上山

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

开到半山腰,已经受不了美景的诱惑,停车拍照。
现在看来,其实当时是在云中,雾沉沉的,比上到山顶的景色还是差不少。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

熟悉我的朋友都知道,我是狂热的汽车摄影爱好者。
常常约着拍车和车模(1:18合金汽车模型)。。。
才发现还从来没有拍过我自己的车。
介绍一下,我这款是2016款的2.7T顶配车型,官方叫:2016款 EcoBoost 330 V6四驱旗舰型 7座。
不用说了,动力杠杠的,在这个2.0T大行其道的今天,抓住最后不多的机会玩玩V6,再说了,锐界(参数|询价)这款EcoBoost V6的发动机,不管是数据,还是实际的加速和平顺感受,都极爽。不过,夏天的油耗是硬伤。。。
趁着山谷傍晚夕阳的完美光线,小伙伴们都去准备火塘烧烤去了,我偷闲拍几张。
对了,遮挡了车牌。
车牌上的剑行偏锋是我的爱卡ID,欢迎互粉,多多聊天!

有同样选择银色的小伙伴么?
很多人建议我买棕色,我的看法是:大家日常聊的某某颜色好看,其实都有一个默认的前提,就是刚洗完车车身很干净的时候好看,但是我的车超过90%的时间都并不辣么干净。。。而银色是最不容易显灰显脏的,属于万精油颜色。不知你同意不?哈哈~!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

牧场的夜晚,气温降了下来,不过围着火塘,一帮朋友开心的聊着吼着,声音回荡在空旷的山谷,那感觉太爽了。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

第二天起早,
嚯哟!
下雪了!
无人机先来几张。
必要补充,因为是去年冬天拍的,那时无人机还没有现在这么严格的限制,还可以自由飞飞飞。至少在这样的荒郊野外,飞飞无人机拍拍照还是很惬意的。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

收回飞机,操起相机,继续啪啪啪。

一场雪后,这里完全变了样。

谢谢各位观赏!
么么哒!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 22:12    IP属地:江苏

美照

海皮船长

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 22:45    IP属地:四川

拍的好

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-20 08:39    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...